7.7 проблема с расчетными листками (зарплата и кадры)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем fiskal, 28 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    fiskal
    Offline

    fiskal

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем день добрый.
    я совсем недавно столкнулся с программированием модулей.. в связи с этим у меня проблемы :)
    изначально нужно было добавить в расчетные листки запрос за несколько месяцев с разбивкой по месяцам.
    добавить добавил на сколько у меня это получилось,судите сами :)
    вобшем он формирует запрос за несколько месяцев в 1 таблицу, когда ставиш разбивку по месяцам пишет ошибку ,значение не предостовляет агрегатный обьект (только просмотр)

    помогите разобраться... :)

    Вложения:

    • Текст2.txt
      Размер файла:
      62,2 КБ
      Просмотров:
      36
  2. Time dont wait
    Offline

    Time dont wait Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тут есть отчет с разбивкой по месяцам

    Вложения:

  3. TopicStarter Overlay
    fiskal
    Offline

    fiskal

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо...
    попытался исправить.. неполучилось...
    если у кого тое сть пару минут глянте мой модуль...
    всяко тем кто рубит это на пару минут..
  4. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в общем, я по-быстрому сикнул глазом меня смутил этот кусок с "только просмотром" вашим..

    Код:
        Таблица = "";
    
    
    ИдентификаторЖурнала = ?(Дополнительный = 1,"Зарплата","Дополнительный");
    Если Период=1 Тогда
    Если ПоМес=1 Тогда
    _НД = НачМесяца(НачДата);
    _КД = КонМесяца(КонДата);
    тНД = _НД;
    тКД = КонМесяца(тНД);
    Пока тНД<=_КД Цикл
    ВывестиЛистки(тНД,тКД,ИдентификаторЖурнала,0);
    тНД = ДобавитьМесяц(тНД,1);
    тКД = КонМесяца(тНД);
    КонецЦикла;
    Таблица.ТолькоПросмотр(1);
    Таблица.Опции(0,0,0,0,"_ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_РАСЧЕТНЫЕ_ЛИСТКИ_");
    Таблица.ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,,1,);
    Таблица.Показать("Расчетные листки за "+ТекстПериода);
    Иначе
    НД = НачДата;
    КД = КонДата;
    ВывестиЛистки(НД,КД,ИдентификаторЖурнала,1);
    КонецЕсли;
    
    
    Собственно в этом месте "Таблица = "";" таблица перестала быть таблицей, хотя в принципе в этой процедуре она ей и не была вовсе.. Подозреваю что нужно эту "Таблицу" назначить общей переменной в начале модуля
  5. TopicStarter Overlay
    fiskal
    Offline

    fiskal

    Регистрация:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ,разобрался именно в этом и была проблема!

Поделиться этой страницей