7.7 проблема с проводками

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alexaa80, 23 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    alexaa80
    Offline

    alexaa80

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В комплексной конфигурации проблема - выбираю добавление ПКО пытаюсь провести его но выдает ошибку - "Отказано в доступе!". Права стоят полные что может быть.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Значит не полные.
    Посмотри в Конфигураторе в своем "полном" наборе прав, какие галочки стоят у этого документа.
  3. TopicStarter Overlay
    alexaa80
    Offline

    alexaa80

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Залазил в конфигуратор, открывал каждый документ галочки везде стоят. Убирал их и ставил заново - непомогает
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А под другими пользователями с такими же правами пробовал?
  5. TopicStarter Overlay
    alexaa80
    Offline

    alexaa80

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробывал и под другим, создавал нового с полными правами - эффект тот же. Уже не знаю что сделать
  6. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Была у меня подобная лажа. Связана она вроде с ТА. Попробуй установить ТА на документ, а потом проведи.
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Может есть програмная проверка пользователей, например, справочник пользователи, в котором расписаны права и настройки по умолчанию (вроде в ТиС такая система)
  8. X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Че-то мне кажется это вообще не в 1с дело. Такой ошибки ни разу не встречал. "Недостаточно прав доступа"-это еще куда ни шло. "Отказано в доступе"-не знаю.
  9. TopicStarter Overlay
    alexaa80
    Offline

    alexaa80

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Менял я ТА, что с ней только не делал, но ничего не помогает. Может кто знает где и каким образом это в программном коде можно запретить.
  10. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Кстати alexaa80, по поводу текста сообщения, "Отказано в доступе" или "Недостаточно прав доступа"?
  11. TopicStarter Overlay
    alexaa80
    Offline

    alexaa80

    Регистрация:
    23 май 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Именно "Отказано в доступе!" дословно.

    Проверка пользователей есть, но как говорил ранее ни под одним пользователем созданным или новым этого невозможно сделать
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Чтобы решить, кто виноват, делаем так:
    1) открываем в отладчике модуль этого документа
    2) Ставим на первую строку процедуры "ОбработкаПроведения" прерывание.
    3) Пробуем провести документ
    Возможные варианты выхода:
    А) В отладчике "машинка" стоит на строке прерывания -> Програмная проверка доступа, идем по шагам, смотрим где останавливается.
    Б) Сразу появляется сообщение -> Или не в тот модуль установили прерывание, или запрет в конфигураторе (думаю можно исключить), или нет физического доступа к одному из файлов базы (например, открыт в программе-редакторе ДБФ файлов, нет места на диске и т.д.)
    В) Ваш вариант... (думаю такого не будет :) )
  13. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А есть еще вариант: в строке поиска ввести "Отказано в доступе" (только без кавычек), ну и поискать в модуле формы и в модуле документа.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей