7.7 Проблема с привязкой кнопки к процедуре

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем frolov88, 7 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пожалуйста подскажите как привязать процедуру создания таблицы справочника к кнопке на форме списка того же справочника?
  2. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Просьба выражаться более грамотно. Что в вашем понимании "таблица справочника"? Список элементов?
  3. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в конфигураторе в разделе справочника создан справочник, извините за туфтологию, для этого справочника в форме списка создана таблица и написан модуль и создана кнопка в диалоге, проблема в том что я не знаю как привязать кнопку из диалога к процедуре вызова таблицы, что бы в пользовательском режиме нажатие этой кнопки вызывало таблицу.
  4. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Если я вас правильно понял, то просто создаете на формк кнопу и в событиях пишите ваш код по выведению таблицы...

    Код:
    Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент)
    // Вставить содержимое обработчика.
    КонецПроцедуры
    P.S. Процедура создается сама-вам только написать обработку..
  5. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а можно как-то это вписать не в качестве модуля, а как формулу в свойствах кнопки?
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    У ТС вроде как 7-ка.

    В свойствах кнопки есть поле Формула, куда нужно прописать процедуру, которая должна вызываться при нажатии на кнопку.

    Поясните, что значит "вызывало таблицу"? И какую таблицу так и не рассказали. Это многострочная часть (список элементов справочника) или таблица значений на форме?
  7. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кнопка должна вызвать таблицу которая является печатной формой справочника. Прошу прощения, за то что не могу точно донести до вас смысл моей просьбы, это только по моему не знанию.
  8. VIPOS
    Offline

    VIPOS Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    сории... не обратил внимание на версию... прошу прощения...
  9. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Печатная форма формируется какой-то процедурой. Пропишите это процедуру в поле Формула в свойствах кнопки.
    Например,
    Посмотреть вложение 13717

    Вложения:

    • 0072.PNG
      0072.PNG
      Размер файла:
      5,5 КБ
      Просмотров:
      32
  10. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проблема теперь выдает ошибку в модуле=( позже опишу подробнее.
  11. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выложите тогда код модуля + ошибку
  12. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот собственно модуль и ошибка. я не могу понять что за поле агрегатного объекта и где его искать. Ну и разумется что с ним сделать.

    Вложения:

  13. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Синтаксическая ошибка: ВывестиСекция
    На что платформа мягко и намекнула :)
  14. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я наверное полный бездырь=( Что она теперь-то от меня хочет?

    Вложения:

  15. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Requin прав. Не указали секции в макете
  16. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вроде бы все указал.

    Вложения:

  17. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Забыли указать перед циклом
    Код:
    Спр.ВыбратьЭлементы();
  18. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прошу прощения за бестактность... но куда именно это вставить? если можно на примере модуля
  19. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    [CODE1C]
    Если Спр.ВыбратьЭлементы() = 1 Тогда
    Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
    // ...
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    [/CODE1C]

    P.S. Код не скрином вставляйте, а текстом в сообщение с использованием тегов.
  20. TopicStarter Overlay
    frolov88
    Offline

    frolov88

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы и рад да только у меня 1с на другом компе
    Теперь следующая проблема...АААААА как я устал=(

    Вложения:

Поделиться этой страницей