7.7 Проблема с подключением с установленной базой на второй компьютер бухгалтера

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Didar, 22 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Didar
    Offline

    Didar

    Регистрация:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 2 компа с сетевой версией 1С, 7.7 На одном база МСФО работает, а на второй не удаеться подключить? Помогите..
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    база МСФО? эт что такое? и вообще в чем трабл подключить-то? не можешь пошарить каталог с базой или путь прописать? где проблема?
  3. TopicStarter Overlay
    Didar
    Offline

    Didar

    Регистрация:
    22 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ДА извеняюсь что кратко описал проблему, у компов зашаренная папка есть с базой, там все находиться. Но я думаяю что в этой папке для 2 пользователей нужно же отдельные папки создавать чтоб они могли пользоваться одновременно? А путь прописываю с одного компа он не конектиться, то есть делаю добавить путь такой же как на втором и создать он не создает новую базу...?? Непонятная ситуация для меня можете пояснить в чем трабл?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вот, добавлю свои пять копеек... Stado_adama в понедельник тебе ответит :)
  5. unknown181538
    Offline

    unknown181538

    Регистрация:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А путь вы просто переписываете, или выбираете папку с базой через кнопку с точками?
  6. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    и почему я опять не понял о чем идет речь? но тем не менее...:
    1. база создана и работает с одного компьютера, так?
    2. со второго она не работает? чего говорит машина? она там вообще не работает или только когда сидят в базе с первой машины?
    если база не работает совсем, то проверяем путь... и желательно не ставим его как на второй машине, а выбираем через файловую систему и по возмоности не используем сетевые диски (т.е. выбираем полный путь начиная с сетевого окружения и названия рабочей группы)
    3. причем тут конфигуратор и 2 пользователя? и кстати если в конфигураторе не будет вообще пользователей, то зайти сможет скоко угодно много народу... если в конфигураторе один пользователь, но у него не прописан рабочий каталог, то этот пользователь может зайти сколько угодно много раз одновременно как с одной, так и с разных машин.
  7. SergeyF
    Offline

    SergeyF Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что это за папка? Папка Users чтоли? :unsure:
    Ненужно ничего создавать. Переписываем путь как на соседнем компе и в путь...

Поделиться этой страницей