7.7 Проблема с ПФР

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Karabas, 30 июл 2010.

  1. Metropolis
    Offline

    Metropolis

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет у меня в РСВ их не выводит, а в СЗВ они есть, и по АДВ колличество больше
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В РСВ попадают только те у кого есть страховые взносы... Можно тупо поставить в журнале СВ 1 копейку ручками - возьмет
  3. antss
    Offline

    antss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    новую тему создавать не буду, напишу здесь.

    проблема такая, релиз 517 бухг. 1с 7,7

    подскажите запускаю отчет
    меню Отчеты- Специализированные- Карточка учета по страховым взносам - Выбираю список сотрудников и выбираю не индивидуальные, а сводная карточка учета по страховым взносам.

    при формировании отчета выдает след.ошибку:

    Карточка.Область(Имя).Текст = Формат(Число(Карточка.Область(Имя).Текст) + Число(СокрЛП(Зн)),"Ч015.2.");
    {Отчет.КарточкаУчетаПоСтраховымВзносам.Форма.Модуль(176)}: Значение не представляет агрегатный объект (Область)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ошибка релиза. Нужно в отчете заменить
    Код:
    Если ЭтоСвод=1 Тогда
    ПоследнийМесяцДоходов = ?(ПоследнийМесяц > ПоследнийМесяцДоходов,ПоследнийМесяц,ПоследнийМесяцДоходов);
    Иначе
    Раздел1=ВыходнаяТаблица.ПолучитьСекцию("Раздел1");
    Раздел2=ВыходнаяТаблица.ПолучитьСекцию("Раздел2");
    Раздел3=ВыходнаяТаблица.ПолучитьСекцию("Раздел3");
    КонецЕсли;
    
    
    на

    Код:
    Если ЭтоСвод=1 Тогда
    ПоследнийМесяцДоходов = ?(ПоследнийМесяц > ПоследнийМесяцДоходов,ПоследнийМесяц,ПоследнийМесяцДоходов);
    КонецЕсли;
    Раздел1=ВыходнаяТаблица.ПолучитьСекцию("Раздел1");
    Раздел2=ВыходнаяТаблица.ПолучитьСекцию("Раздел2");
    Раздел3=ВыходнаяТаблица.ПолучитьСекцию("Раздел3");
    
    
  5. antss
    Offline

    antss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Благодарю
  6. antss
    Offline

    antss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделала, считает так и выдает Сводную ведомость на экран, но:
    к сожалению 1с не суммирует всех сотрудников в списке в сводной ведомости, а берет последнего в списке и все.
    Индивидуальные карточки считает на ура, а со сводной ведомостью филонит.
    посмотрела отчет в 516 релизе, так же считает.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ошибка релиза... Сегодня гляну - отпишусь по возможности
  8. antss
    Offline

    antss Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2010
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    подскажите, вы смогли глянуть ошибку?

Поделиться этой страницей