8.х Проблема с периодом в отчете!(создан через СКД)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Rayrat7, 5 май 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Rayrat7
    Offline

    Rayrat7 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал отчет, вывел выбор периода на сам отчет, вродибы все норм, но он увы совсем не влияет на список... понимаю что для большинства эта проблем покажется смешной, но все же очень хотелось бы узнать что я зделал не так..

    Вложения:

  2. sae74
    Offline

    sae74

    Регистрация:
    5 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    архив у меня не открылся.
  3. TopicStarter Overlay
    Rayrat7
    Offline

    Rayrat7 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202) у меня стоит, вобще неоткрываться? щас попробую песохранить, перезалиь

    вот

    Вложения:

  4. TopicStarter Overlay
    Rayrat7
    Offline

    Rayrat7 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так и не открывается?
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Пример.

    Вложения:

  6. TopicStarter Overlay
    Rayrat7
    Offline

    Rayrat7 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    он неработал потому что в параметрах неуказан был стандартный период?

    А во въехал по ходу.. спс
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Он не работал, потому что так, как вы задавали период (в элементах управления на форме) - этот период вообще никак не был связан с параметрами СКД.

    Upd:
    Перечитал свое сообщение. В смысле, чтобы правильно поняли мою фразу: тот код, который вы скинули - был вообще нерабочий. Хотя направление мысли было верное.
  8. TopicStarter Overlay
    Rayrat7
    Offline

    Rayrat7 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ясно спасибо
  9. TopicStarter Overlay
    Rayrat7
    Offline

    Rayrat7 Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 май 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А можно ли как то установить фиксированный отбор по одному конкретному складу? в СКД почему то не могу сразу задать определенный склад, могу его выбрать только уже при настройке отчета в предприятии.. не могли вы подсказать хотя бы направление в котором стоит нужно искать решение?
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Естественно. В режиме конфигуратора у вас в принципе нет данных о том, что хранится в конкретной ИБ (какие конкретно данные).


    Если элемент склада - предопределенный, то можно прописать прям в запросе.

Поделиться этой страницей