8.х УТ Проблема с переходом на УТ 11.1.9.51

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем FOXKILLER, 18 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    FOXKILLER
    Offline

    FOXKILLER

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте у меня такая проблема, при обновление последовательном до версии УТ 11.1.9.51. УТ не может обновится до конца. При попытки выполнить операции, проходит примерно 1 час и они всеравно не выполняются. Ниже представлен скриншот. Помогите, что делать? первый раз встречаюсь с такой проблемой. Буду вам очень благодарен за помощь
    [​IMG]
  2. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ждать, у меня больше чем полтора часа крутилось
    всё от кол-ва данных и производительности зависит

    PS
    вы наверное несколько релизов обновили вот и результ
  3. TopicStarter Overlay
    FOXKILLER
    Offline

    FOXKILLER

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да не время тут совсем не причем.
    Я сначала обновлялся с 11.1.2.31 до 11.1.4.14. И уже после этого при запуске 1с в режиме предприятия оно началось обновляться и вывело окно, что обновление до конца не завершено, при попытки повторного выполнения на кнопку "выполнить" выводится сообщение что опять типа она не обновилось 0 из 96 заданий. Это только после этого я решил попробывать последовательно обновится до 11.1.9.51 но толку это мне не принесло... Увеличилось количество процедур обработки данных, которые опять так же не могут сделаться.
  4. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    у меня после обновления до 11.1.4 так все и не выполнились до конца
    встало на места после обновления до 11.1.6
  5. TopicStarter Overlay
    FOXKILLER
    Offline

    FOXKILLER

    Регистрация:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы тестирование и исправление ошибок делали, если да то когда до и после обновлений? Странно я тоже нормально обновлялся как обычно перед обновлением сделал тестирование, удалил КЛАДР, а после только обновился но все равно произошла такая ерунда. У вас настроены РИБ? я уже незнаю что и подумать может это из за них
  6. LordMaverick
    Online

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ТиИ не делал, само потом сделалось по обновлению что нужно
    по времени не знаю сколько, не следил, утром глянул - делалось, часов в 16 уже сделалось всё

    РИБ нету

Поделиться этой страницей