8.х УНФ Проблема с перемещением запасов

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем nerov, 20 июн 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    nerov
    Offline

    nerov

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Возникла проблема со списанием запасов,при попытке проведения документа выдает ошибку, что нету остатков, хотя остатки имеются.
    Проблема скорее всего возникала,из-за того что было создано в программе(по ошибке) несколько подразделений,сейчас они удалены.
    Есть 1 склад и 1 одно подразделение.
    --- Объединение сообщений, 20 июн 2017 ---
    Нашел обход этого бага.
    Если выбрать операцию:Передача в эксплуатацию, а потом поменять на Списание на расходы, то остатки начинаются отображаться и списываться.

    Вложения:

    Последнее редактирование: 20 июн 2017
  2. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.172
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    54
    Не вдаваясь в подробности как были удалены склады и подразделения...
    Сделать резервную копию. Далее:
    Адинистрирование-КорректировкаДанных-ГрупповоеИзменениеРеквизитов.
    Номенклатура. Нажав "все элементы" добавляем отбор по Склад условие.
    Для данного отбора меняете реквизит Склад.
  3. TopicStarter Overlay
    nerov
    Offline

    nerov

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, но не помогло, так-как весь товар и так находится на нужном складе.
  4. Rad&K
    Offline

    Rad&K Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    1.172
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    54
    Значит ошибка не связана со складами.
    Сообщение о нехватке товара на складе разработчиком обобщена, о чём их техподдержке сообщалось. Она же может возникать и при не указании партии или характеристики... Сообщение об ошибке много чего выдаёт, но всё не конкретно.

Поделиться этой страницей