7.7 Проблема с "Перемещение ТМЦ"

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Fresh26rus, 10 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Fresh26rus
    Offline

    Fresh26rus

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте!
    Помогите решить проблему. Нужно самое, на Ваш взгляд, оптимальное решение проблемы.
    ТИС 7.7
    Есть куча поступлений товара на оптовый склад начиная с июля 2010. Раздельный учет не велся. Основная часть продаётся в розницу (90-95%). Необходимо весь товар переместить на "розничный" склад. Каким путем оптимальнее это сделать (Ваше мнение)? Затем поменять склад в "Отчет ККМ" и перепровести (с этим проблем не возникает). Далее перепровести "Реализацию" (та которая не проводится - номенклатуру переместить обратно и перепровести документ).
    И еще, если в "Перемещение ТМЦ" не указывать цены на товары (т.к. цены были установлены в доках отгрузки непосредственно). К чему может это привести (при перепроведении доков отгрузки)?
    Поправьте, если не так. И жду Вашего мнения по поводу решения данной задачи.
    Заранее благодарю!
  2. TopicStarter Overlay
    Fresh26rus
    Offline

    Fresh26rus

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, выручайте! Подкиньте хоть какую-нибудь идейку! Спасибо!
  3. Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Не совсем понятно что вы хотите сделать?
    Если вы хотите просто переместить текущие остатки, то кто вам мешает сделать это перемещением
    Если необходимо поменять в документах приход на склад, может проще написать обработину, которая поменяет во всех документах склад с оптового на розничный, но при перепроведении всех документов возникнет проблема с счета фактурами, если выдавались.
    Да и документы перепроводить придется почти все, чтоб не поплыли отчеты.
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если Вы хотите решить проблему, то описывайте проблему, а не то, как Вы хотите ее решить.
    Начните с предыстории, зачем все это надо?
    А то у меня такое ощущение, что вы ищите лишние проблемы.
  5. К_Е
    Offline

    К_Е Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос, действительно, не понятен. И зачем "Отчет ККМ" перепроводить? У вас кассы есть? а то и проверка придет, вопросы задавать будет...

Поделиться этой страницей