8.х Проблема с отображением "Подбор номенклатуры" 1С. базовая розница

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем l0k1, 30 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    l0k1
    Offline

    l0k1

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Установлена 1С 8.Базовая розница.
    Два пользователя. При подборе номенклатуры у второго пользователя искажается отображение дерева и количества товара. При этом ситуация может изменяться постепенно от вполне обычно окна до сжатой в миллиметры всей информации в верхней части. Есть подозрения что в этом виновато изменяющееся разрешения экрана, и растягивание самого окна "Подбор номенклатуры". Сплющивается информация в окне до положения изображения треугольника, который должен выполнять функцию "Скрыть информацию" и находится в самом низу, но он самопроизвольно смещается вверх. Как растягивать отображение информации в "Подбор номенклатуры" до нормального размера?

    Вложения:

  2. TopicStarter Overlay
    l0k1
    Offline

    l0k1

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    up
    Может посоветуете куда обратиться.
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Есть такая проблема и связана она с тем что 1С сохраняет параметры форм в темпах операционной системы, а потом через пятую коленку их восстанавливает. Чистка темпов пользователя помогает, а так,даже не знаю чем помочь, расширение не менять
  4. TopicStarter Overlay
    l0k1
    Offline

    l0k1

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо
  5. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Намучился я с этим в свое время. Обратился к "правщикам" 1с, доработали, проблем нет. Там с привязками проблема, и саму форму доработали. Чистка кэша поможет, но ненадолго.... Это косяк разработчиков, проблема именно у Розницы, тянется еще с предыдущих версий.
    Я мог бы помочь с формой подбора, если конечно знаете как её заменить....
  6. TopicStarter Overlay
    l0k1
    Offline

    l0k1

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был бы премного благодарен, если скините решение.
    Очистка темпов винды не помогает, может не там копаю.
  7. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы хотите сказать что разработчики все поголовно косячат в одном и том же месте разных конфигураций :)
    Проблема стара как мир, управляемые формы решат проблему в будущем ибо все настройки будут храниться непосредственно в базе данных.
  8. Netnic
    Offline

    Netnic Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2011
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я не знаю на счет разных конфигураций. Вроде проблема Розницы, не так ли? В УТ такого нет насколько я знаю. Тем не менее есть факт, правка Обработки подбора решила проблему.

    В личке
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    В УТ такое из покон веков с подбором, справочником номенклатура и с разной лабудой

Поделиться этой страницей