8.х БП Проблема с отображением данных о кадрах в БП 3.0

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем mavashi772, 11 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    mavashi772
    Offline

    mavashi772

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Типовая БП 3.0, загрузил данные из БП 7.7.
    Почему-то не отображалась вкладка "Зарплата и кадры" и при открытии справочника сотрудников открывалась пустая форма списка (табличная часть списка отсутствовала вообще). Погуглив, выяснил, что в Организации есть реквизит "ИПИспользуетТрудНаемныхРаботников" (булево). Проставил обработкой это значение в Истина, справочник сотрудников стал отображаться, но вкладки "Зарплата и кадры" так и не появилось. Далее нашёл константу "Отображать подсистему "Зарплата и кадры"", установил её в Истина. Закладка появилась. С этим вроде разобрался.

    Но осталась последняя загвоздка: типовая обработка "Выгрузка в ЗУП ред. 2.5" при открытии не отображает список объектов для выгрузки (опять пустая форма). А мне она нужна для выгрузки сотрудников в ЗУП.
    Видимо опять не установил где-то какое-то значение. Кто сталкивался с подобным?
    --- Объединение сообщений, 11 июн 2015 ---
    Конфа 3.0.40.26, платформа 8.3.6.2014
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Посмотрите в параметрах учета, указано ли, что учет расчетов по зарплате и кадровый учет ведется во внешней программе.
  3. TopicStarter Overlay
    mavashi772
    Offline

    mavashi772

    Регистрация:
    26 май 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там указано вести учет в 1С Бухгалтерии
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Ну вот.
    Обработку "Выгрузка в ЗУП ред. 2.5" имеет смысл использовать только если учет ЗП ведется во внешней программе (в ЗУП). Если учет ЗП ведется в этой программе (в Бухгалтерии), то данная обработка не используется и, следовательно, недоступна.

Поделиться этой страницей