8.х БП Проблема с однозначностью отчётов

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем KMC, 23 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    KMC
    Offline

    KMC Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот загадка для меня - БП, 1.6.25.6, непроведенный документ отражается в отчёте. У кого какие соображения есть?
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Какой документ, какой отчет? БП типовая?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    1. Самый бональный ответ, при проведении документа добавляют записи в регистры, не зарегистрированные для объекта-документа в его настройках. При отмене проведения, платформа сверяется, какие регистры у этого документа и удаляет записи (замедте, не документ), и соответственно посторонние проводки остаются.
    2. Второй вариант возможен, если собираются данные в отчет не по проводкам, а по документам, а проверка в запросе на состояние свойства документа ПРОВЕДЕН проверка не установлена
    :angry: [OFF]Рекомендую полностью описывать вопрос, если механизмы не типовые выкладывать пример, это экономит и наше и Ваше время, и всем хорошо :D[/OFF]
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Третий вариант: Записи в регистр сделаны для непроведенного документа
  5. TopicStarter Overlay
    KMC
    Offline

    KMC Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    БП Типовая, документ реализация, отчёт анализ счёта 62.01

    1. Проведение стандартное
    2. Отчёт стандартный

    Повторюсь - стандартное проведение
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Версия платформы? Если под 8.2 - читайте v8update - могут быть глюки :)
    Конфигурация полностью типовая? Стоит на поддержке?
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А у Вас расчеты с контрагентами ведутся по документам расчетов? Возможно, в отчет попадает документ, движения по которому сделал другой. Например, провели авансовый платеж, потом в реализации был зачет аванса по этому платежу, потом оплату сняли с проведения, но проводка по зачету аванса останется и в оборотку попадет. В таком случае поможет обычное перепроведение документов.
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Уважаемый пользователь, не традте наше время впустую, если есть вопрос задавайте, и проводки показывайте и результаты отчета в стюдию. В противном случае чешите читать правила форума, а то надоели с вопросами "Дайте мне чего-нибудь :angry: ", если некогда рассписать свой вопрос, то не марайте бумагу :D :D :D

Поделиться этой страницей