Проблема с обработкой для весов

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Danik, 6 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток! У меня проблема с обработкой для весов. Добавил торговое оборудование, подключил обработку ScaleCASCL5000J_v2, когда нажимаю на "Параметры" то оно открывается с таким сообщением которое показано на рис1. а когда пытаюсь проверить подключенное оборудование то возникает след сообщение на рис 2. УТ релиз 10.3.21.1, платформа 8.2.18.96, версии обработки пробовал 2.03 и 2.10 переустанавливал все, ничего не помогает, в чем проблема понять не могу, может есть аналог обработки, или подскажите в чем ошибка .

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      32
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      90 КБ
      Просмотров:
      30
  2. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет не у кого мыслей поэтому поводу?
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ваша обработка использует недоступный ей comconnector
    Варианты возникновения проблемы
    1. Обработка для 8.1
    2. Платформа 8.2 когда ставилась не установила свою СОМ библиотеку
    3. Не установлен, либо не соответствует драйвер обработки
    В любом случае, найдите в какой конкретно строчке кода возникает ошибка и скиньте обработку на форум, если не забуду, то посмотрю.
  4. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Обработка взята с папки TradeWareEpf с релиза 10.3.21.1 скорее всего она для 8.2
    2. может ли быть это из за того что платформа ставиться на windows8? хотя и на windows 7 проверял.
    3. Драйвер стоит атоловский, в тесте драйвера находит весы без проблем

    Код:
    Функция СоздатьОбъектДрайвера(Объект, Модель, Параметры) Экспорт;
    Структура = Новый Структура;
    Структура.Вставить("ОбъектВесов", Новый ComObject("ScaleCAS.CL5000J")); //скорее всего тут
    Структура.Вставить("Параметры", Параметры);
    Структура.Вставить("ОписаниеОшибки", "");
    Структура.Вставить("Модель",Модель);
    Объект = Структура;
    Возврат Неопределено;
    КонецФункции
    

    Вложения:

  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Так, код посмотрел, Вы для начала сам драйвер оборудования установите у Вас вообще библиотека скорее всего не зарегистрирована
  6. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я его установлил CL Driver c сайта cas.ru установил и атоловский драйвер, но почему то 1С его не видит, а какую dll ye;yj htubcnhbhjdfnm&

  7. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ неужели никто не сталкивался с этим, очень нужна помощь, обзвонил всех, помогите кто знает
  8. TopicStarter Overlay
    Danik
    Offline

    Danik

    Регистрация:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело было в драйвере, старые драйвера были, скачал тот который требует ключа, и ошибка исчезла, правда ключ требовать начал, но эту проблему тоже решил

Поделиться этой страницей