7.7 Проблема с обновлением

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем She, 27 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Обновляю ЗиК с 298 на 301, конфа с изменениями, их учитываю.
    Процедура обновления протекает обычно. Вот только после обновления не меняется номер релиза.
    Подскажите, что не так?
    [​IMG]
  2. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может это потому что глобальный модуль не обновляю?
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Именно по этому. Номер релиза содержится в свойствах самой задачи.

    Если установить курсор на первую строку ("Зарплата+Кадры...") и нажать кнопку сравнить, то будет видно, что нужно поменять для смены номера релиза.
  4. TopicStarter Overlay
    She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у меня еще вопросик. А что такое Бухгалтерия. Когда при сравнении прошу показать, выдает ошибку, и вылетаю из конфигуратора
    [​IMG]
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что-то дописывалось в конфе. В этой ветке лежит план счетов. В стандартной ЗиК его нет (и в обновлении быль те может). А вылетает из-за того что не стоит соотвествующая компонента

Поделиться этой страницей