7.7 Проблема с нумерацией в накладных и перемещении.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем speed-x, 12 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! У меня такая проблема, в одной из баз предприятия при создании Накладной кладовщики пользуются сканером-штрих кода и иногда почему то происходит сбой, сканируют, сканируют и раз сканер встает смотришь а в накладной нумерация идет к примеру: 1,1,2,2,3,3 и так далее, а должна то нормально идти 1,2,3. Я сначала думал проблема с обработкой сканера, но потом выяснилось что при формировании перемещение мпз кладовщики не используют сканер а просто подбором пользуются и все равно у них идет задвоение. кладовщики в 1с заходят через терминал, на серваке стоит OS windows serser 2003 sp2, база 1с упрощенная система налогообложения ред 1.3 (7.70.207), платформа 7.70.027. Сама база вся переписана, я обращался к тем кто ее писал но пока без результатно. Может кто встречался с такой проблемой? Может дело в винде? Есть смысл базу мне на другой сервак поставить на windows 2008?

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфа типовая? Рекомендую сделать ТИ БД
  3. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробовал до этого тоже не помогло. конфа не типовая.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Раз не типовая без МДшника и говорить не о чем

Поделиться этой страницей