8.х ЗУП Проблема с начислением ЗП.

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Lukish, 8 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем здравствуйте, проблема вот такая:
    При создании нового документа Начисление Зарплаты Работникам, при подборе работников выскакивает окно "По работнику такому-то не обнаружены данные для записи в табличные части документа"...
    В чём может быть проблема? При чём выскакивает не по всем работникам,примерно 5 из 30 проходят...различия между ними найти не могу =( Надеюсь на помощь...заранее спасибо.
    Платформа 8.1-ЗУП 2.5.8.14
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Плановые начисления по сотрудникам проверяли - все на месте, действующие, незавершенные?
  3. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что действующие или незавершённые? Вроде всё на месте...Что там нужно увидеть? :) Странно, ведь в прошлом месяце начисляли ЗП и всё нормально было...а тут..вот такое.
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Могли сделать какое-нибудь кадровое перемещение, в котором указали даты С - ПО, в таком случае в регистре сведений "Плановые начисления" может оказаться дата завершения начисления и вид действия завершения = прекратить, после которых начисляться ничего не будет. Т.е. в регистре сведений "Плановые начисления" на текущий момент по сотруднику обязательно должна быть действующая строка по окладу/тарифу с видом действия "начать" или "изменить". Есть?
  5. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет такой строки нет.Есть только "Действует С.."...Такая проблема по всем сотрудникам...
  6. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А что-то в последнее время делали, что могло бы к такой ситуации привести: релиз меняли, какие-нибудь массовые действия над сотрудниками типа индексации - не делали?
    А можно скрин регистра Плановые начисления по какому-нибудь одному сотруднику, по которому не заполняется начисление?
  7. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      397,2 КБ
      Просмотров:
      68
  8. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Это не регистр, это справочник "Сотрудники", там ничего не увидеть. Зайдите в пункт меню "Плановые начисления сотрудникам" и сделайте там отбор по сотруднику. Там будет вся история изменений по начислениям сотрудника и, возможно, что-то вылезет.
  9. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 57586.PNG
      57586.PNG
      Размер файла:
      615,5 КБ
      Просмотров:
      69
  10. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Угу. ТОлько теперь бы еще по одному сотруднику отобрать. :)
    В левой колонке есть действие с начислением: начать, прекратить... Не оказалось ли у вас каким-то образом по сотрудникам последним действие = прекратить?
  11. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Вложения:

    • 999.PNG
      999.PNG
      Размер файла:
      123,4 КБ
      Просмотров:
      33
    • 8888.PNG
      8888.PNG
      Размер файла:
      220,2 КБ
      Просмотров:
      35
  12. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Кхм. Это опять не регистр. :)

    Да, кстати, а когда заполняете начисление зарплаты, подразделение вы выбираете? Может быть у вас сотрудники не в тех подразделениях оказываются, по которым документы вводите? Попробуйте заполнить документ "Начисление зарплаты" без отборов, по всему предприятию.
  13. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И еще проверьте, может быть по этим работникам были введены какие небудь невыходы на целый месяц (например отпуск).
  14. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По этим работникам-это значит по всем работникам) Нет там есть не выходы,но не у всех и не на месяц....


    Подразделения есть-указанны правильно, говорю же- в том месяце всё норм было.... =(
  15. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Чудес не бывает: если в прошлом месяце все было нормально, а в этом стало все плохо, значит кто-то что-то где-то сделал. Само по себе перестать заполняться не может.

    Вы все-таки попробовали заполнить документ "Начисление зарплаты" в целом по предприятию, без отбора по подразделениям и пр.? Почему настаиваю: могли поменять сотрудникам подразделения и они перестали попадать в подбор.

    И все-таки выложите скрин регистра сведений "Плановые начисления сотрудников организаций" с фильтром по одному сотруднику (по которому не заполняется) за весь период. На тех картинках, что Вы выкладывали выше не вся инфа, по ней нельзя делать выводы.
  16. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Вот только что у себя наткнулась на такое же сообщение: попыталась второй раз на одного и того же сотрудника за один и тот же месяц ввести документ "Начисление зарплаты". :)
    У вас случайно на этих сотрудников за этот период документы уже не введены?
  17. TopicStarter Overlay
    Lukish
    Offline

    Lukish Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну заведены конечно-у нас аванс и зарплата.Аванс уже выдавали..а вот ЗП щас беда...Бухгалтерша уже наша выход-провела толи другим числом толи вручную....Но в след месяце опять будет эта проблема...

Поделиться этой страницей