8.х проблема с лицензией

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем krypinov, 4 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите в чем проблема ,просит лицензию ,покупал в магазине есть конверт с лицензией , вожу лицензию пишет лимит исчерпан
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Тоже самое, только теперь с подробностями. Что купи, где купили, куда вводили.
  3. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стояло на компьютере ,решил пере установить виндос ,сохранил все информацию 1с , теперь устанавливаю на компьютер просит лицензию,вожу лицензию ,пишет лимит исчерпан, должна же была старая лицензия сохраниться ?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так у вас программная лицензия была?
  5. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с да !
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот, прочтите внимательно, особенно последний абзац.
  7. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я получается винчестер с компьютера вытащил ,то есть я поменял винты новый поставил в комп , а старый где все было
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Дело в том, что программная лицензия генерируется по разным параметрам, начиная от железа и заканчивая операционкой. Даже если вы просто винду переустановите на том же винте, лицензия у вас слетит.
  9. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    винчестер я не трогал ,там вся информация осталось
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да какая разница, винду же переустановили.
  11. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на этом винте даже виндос остался .осталось все не чего не удалял
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А грузится система у вас с нового винта:))))))
    Как вариант - использовать резервный пин-код или ставить обратно старый винт ведущим.
  13. TopicStarter Overlay
    krypinov
    Offline

    krypinov

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да система гузиться с нового винта ,резервный пин-код это как ?
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В магазине должны предоставить, а лучше бы вы покупали 1С у франчей, хлопот было бы меньше.
    Можно еще обратиться в техподержку 1С, и объяснить им ситуацию.

Поделиться этой страницей