8.х РОЗ проблема с контрагентами

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем filsasha88, 9 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    filsasha88
    Offline

    filsasha88

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, почему после занесения номенклатуры, в заказе товара нельзя выбрать контрагента?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    у меня можно :) какой реализ?
  3. TopicStarter Overlay
    filsasha88
    Offline

    filsasha88

    Регистрация:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Розница, редакция 1.0 (1.0.15.4). Вбиты контрагенты, склады, номенклатура и все остальное. А выбрвть не получается. и не получается переместить товор с главнавного склада в магазины.
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему товары перемещаются заказами?Если есть документ Передача товара или что то в этом роде...
  5. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.358
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Нужно наверно галки в настройках доп. прав пользователей поставить,чтоб можно было выбирать контрагента,склад и тд

Поделиться этой страницей