7.7 Проблема с Комплексной ни проводит документ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем speed-x, 27 июн 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Привет все! У меня такая проблемм, у меня ни проводится документ "Формирование книги покупок", он был создан в феррале а мне его щяс надо провести,пишет мне вот что(см. на картинке), а когда нажимаю "Действие-отчет о бух проводках" он пишед что документ ни проведен.Помогите пожалуйста, вообще ни знаю что делать.

    Вложения:

  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что не понятного? у тебя уже есть один документ за этот период... иметь второй не положенно...
  3. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да бухам как раньше надо чтобы проводился ни за квартал а за месяц а в настройках наити ни могу,видешь в чем дело они до недавнего времени сидели на релизе 468 а щя поставил им 483 и теперь так ни дает им провести время.они говорят что за мес им лучше искать ошибки чем за квартал, че делать безпонятия.
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Объясни своим бухам, что они отстали от жизни. С этого года НДС поквартально, и книги тоже поквартально. И то что ты обновил релиз - правильно сделал. Конечно, можно попробовать, перековырять программу и сделать формирование книг помесячно, но я очень не рекомендую тебе этого делать. Лучше посоветуй бухам сходить на курсы или семинары, хотя далеко не всем это помогает.
  5. TopicStarter Overlay
    speed-x
    Offline

    speed-x Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, на счет бухов там так все запущено им правдо надо сходить на курсы.Я кстати нашел настройку есть она стандартная идет, заходтшь Структура компании-Фирмы и вкладка Учетная политика, там и можно выставлять НДС или по квартально или по месяц и так нужноо жедать по каждой фирме.

Поделиться этой страницей