8.х Проблема с кодировкой документа

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Tiger86, 7 ноя 2014.

  1. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ага и все таки жду результата.

    И еще:
    Я конечно пока слабо представляю что там на форме, формат у элемента управления какой стоит?
  2. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    никакого формата у поля нет, кстати числовое поле еще есть на форме (сумма по документу) и тоже разделитель "," такое ощущение, что все таки винда чудит, но вот куда залезть посмотреть?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В диалоге "О программе" в строке Локализация - что?
    --- Объединение сообщений, 12 ноя 2014 ---
    это в одном документе, или вообще во всех?
  4. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    в региональных настройках, на закладке денежная единица тоже разделитель очищен?
    --- Объединение сообщений, 12 ноя 2014 ---
    сеанс с локального компьютера или терминальный? файловая версия или клиент сервер?
  6. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в региональных везде нет запятых - сама перебивала лично, вот с понятиями видимо у меня туго - объясню так - 1С на сервере - у пользователей - ярлык на exe-шник, база sql
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    на сервере что с региональными настройками?
  8. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    локализация - русский, разделители - пробелы везде
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    если создать нового пользователя, то под ним что?
  10. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Можно задать тупой вопрос, даже два?
    1. Кэш чистила?
    нет, три:
    2. на другом компе под этими пользователями как работает?
    3. на компе пользователя под другим пользователем как работает?
  11. TopicStarter Overlay
    Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Саш, 2 человека заходят со своих компов под одним и тем же пользователем - у одного нормуль - у другого фигня... настройки одинаковые - винда WIn7 у обоих.. не вижу смысла пересоздавать пользователя
    1. да и не один раз
    2. да работает
    3.чет не доперло запустить
  12. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Это я понял. Но все же что под новым пользователем (или 3. из #30 поста)

Поделиться этой страницей