8.х ОБМЕН Проблема с клиент-банком

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bodulai, 19 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Bodulai
    Offline

    Bodulai

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Возникла проблема с клиент-банком. В фирме 2 интернет-банка ПСКБ и Альфа-Банк, и 1 клиент-банк БалтИнвестБанка. При каждом импорте данных из файла выгрузки банка в 1с 8.1 Бухгалтерия, не грузится несколько документов, без указания ошибок. ДА есть ошибка что документ не проведен из-за отсутствия того или того. Но эти документы просто не созданы и все. Как реально решить данную проблему?
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Почитай внимательно, что отсутствует, подумай и изучай справку.
  3. TopicStarter Overlay
    Bodulai
    Offline

    Bodulai

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про не проведенные документы, там просто реквизитов не хватает.

    А вот почему другие не грузятся, вот этого я понять не могу. Выдает ошибку и все тут.

    Собственно вот лог загрузки. Все реквизиты так же как и в других документах. только не дает загрузить.
    Решения проблемы или может какую-нибудь ссылку на возможные проблемы я так и не нашел.
    Может быть кто-нибудь подскажет что можно еще предпринять??

    Вложения:

  4. vladsem57
    Offline

    vladsem57

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: ПРиветы ВСЕМ

    Мелкая проблемка 8 и со сберовским клиентом
    При выгрузке из 1с теряется сумма платежа и вид (электронно и т.д.)
    При выгрузке из клиента в 1с всё ок......


    Полный тупик....
    Поможите люди немощным..
  5. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Чаще всего программа не может создать документ потому что в базе уже есть другой с таким же номером.
  6. vladsem57
    Offline

    vladsem57

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго Вам Наташа и ВЕЧНОГО!!

    Про это знаем! За нумерацией следим! Я же :angry: много набил :)

    Готов принять еще версии. Моя связана с нестыковкой разделителей триад и .(точкой) или ,(запятой) у копеек

    с ув

    Пардону не то нажал
  7. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я отвечала Bodulai :)

    А Вам, влади, могу посоветовать для начала проверить, какая программа выбрана у Вас в настройках в 1С. Может даже в банке уточнить, как именно называется ваш клиент-банк и что указывать в 1С.
  8. vladsem57
    Offline

    vladsem57

    Регистрация:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Слушаюсь и повинуюсь!
    Так хочется простых решений :angry:
    Обещаю доложить

    с уважением

Поделиться этой страницей