8.х Проблема с интерфейсом.

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ольгусик, 16 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Проблема такая. Пользователи с ролью бухгалтер сегодня захотят в программу, а интерфейс у них полный. Ночью выключался аварийно свет
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Бывает такое что настройки слетают по не понятным причинам, походу это глюк:)
  3. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Но все настроено правильно. Т.е. у этих пользователей интерефейс так и остался Бухгалтерский. В конфигураторе,если смотреть

    И даже, если нового пользователя создаю, то то же самое
  4. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нет, даже не полный, а общий интерфейс
  5. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В конфигурации есть кроме типовых еще и созданные интерфейсы. С ними все нормально. А вот, если у пользователя стоит, например, типовой бухгалтерский, то нет.

Поделиться этой страницей