8.х УТ Проблема с "Интерфейсом Кассира" на 1С v8.1 Управление Торговлей

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Максим79, 4 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Максим79
    Offline

    Максим79

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Помогите пожалуйста новичку.
    Стоит 1С Предприятие v8.1
    Конфигурация Управление торговлей.
    Купили ККМ ШТРИХ-МИНИ-ФР-К для установки Рабочего места кассира. ККМ подключл, драйвера поставил, в 1С установил его как Фискальный регистратор. Завел нового пользователя "Кассир". Назначил ему роль "кассир" и "пользователь" (т.к. вычетал что всем пользователям обязательно надо ставить роль "пользователь"). Назначил ему "интерфейс кассира". и тут проблема: при попытке зайти под пользователем "Кассир" при входе выдает: для пользователя "кассир" не выбрана касса по умолчанию, жмешь ОК и следующая надпись: для пользователя "кассир" не выбран склад по умолчанию. и опять ОК. В итоге никакой интерфейс не запускается :unsure: . Я нутром чую что эта проблема решается легко, но два дня поисков результата не дали...помогите кто знает. за ранне спасибо.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    В настройках пользователя необходимо указать значения по умолчанию. Читайте руководство - там все написано.
  3. TopicStarter Overlay
    Максим79
    Offline

    Максим79

    Регистрация:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    спасибо за краткий, но всетаки совет.... :)
    разобрался
  4. roriuo
    Offline

    roriuo

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как разобрался ? :unsure:
    у меня таже проблема
    и описание вроде проштудировал
    подскажите кто знает
  5. roriuo
    Offline

    roriuo

    Регистрация:
    17 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    усё разобрался :unsure:
    сервис-ползователи-сисок пользователей
    выбираете пользователя с верху надпись -перейти
    в открывающемся меню -настройки ползователя
    ищите склад и укзываете какой хотите
    ищите ккм и указывает какую

Поделиться этой страницей