7.7 Проблема с импортом данных Клиент-Банк Сбербанк

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Danium, 6 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не удаётся выполнить импорт из Банк-Клиента "Сбербанк". Выдает ошибку. http://prntscr.com/2xkot
    Платформа 7.70.027
    Торговля Склад 7.70.968
    ОС Windows 7 Домашняя расширенная.

    Help! :angry:
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Конфа типовая?
  3. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. Типовая.
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Посмотрите отладчиком, что он показывает в месте, после которого ошибку выдает
  5. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могли бы описать подробнее как это сделать? Я запустил отладчик. Нашел эту обработку, поставил точку остановки на фразе, которая в ошибке. Запустил. Что дальше?
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Выдели ВидДокумента и нажми шифт+Ф9 ...
    тебе покажет что в ней записано..ищи в конфе док с тками именем..найдешь..гуд..продолжай..Ф5...когдна снова выкенет на точку остановки..снова выделяй и вычисляй...пока не найдешь названиеДока, который не существует в твоей конфе..вот тут и и смотри откуда он его взял
  7. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Нашел несуществующий документ. Куда дальше?
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    смотри откуда ноги растут...

    как название кстати его?
    поиск по модулю обработки таког названия что то дал ?
  9. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВидДокумента = "ИНКАССОВОЕПОРУЧЕНИЕ"
  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    это то что ты нашел ?
    смотри модуль и разбирайся...зачем он тебе несуществующий док пишет...
    может обработка не для твоей конфы...
  11. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То, что я нашёл, ага. А как разобраться, зачем он мне несуществующий док пишет? Раньше всё ок было, ничего не менялось, кроме того как недавно нам налоговая инкассовое выставила. С другими доками таких проблем не было.
  12. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    куда ? в банк клиент?
  13. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получается, что в банк-клиент в том числе. Просто раньше в выгрузке из банк-клиента ни разу не было строки про инкассовое, а после того как она появилась, перестал работать импорт.
  14. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    в 1с оно тебе надо ?

    если да..то спроси у бухов куда его пихать:)
    нет - исключи его при загрузке
  15. TopicStarter Overlay
    Danium
    Offline

    Danium

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тупо удалил эти доки из выгрузки. Всё сработало. Спасибо.

Поделиться этой страницей