[РЕШЕНО] Проблема с доступом или нет?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bob, 15 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте. Имеется файловая УТ 11.1 на сервере, подключение к ней через удаленный рабочий стол. 10 компов и столько же пользователей. Версия оболочки 8.3.5. она стоит на сервере, поэтому думаю нет смысла у всех её версию проверять? Со всех компов 1С работает замечательно, кроме одного. При попытке открыть документ (новый док в конфе, его добавили программисты) выдает ошибку, что процедура "печать" не найдена. Отмечу, что на остальных компах этот док открывается и даже под этим пользователем с другого компа открывается. Ошибка именно на одном компе и под всеми пользователями.
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    1) С того компьютера на котором не работает они все заходят под одним терминальным пользователем?
    2)Посмотрите ярлык нет ли в нём параметров? Может на всех запускается под тонким клиентом , а на одном под толсттым(управляемые формы) или наоборот...
    bob нравится это.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НА том компе где проблема, откройте 1С, там где список баз - удалите бащзу из списка - добавтьте заново и пробуйте
    bob нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переподключение базы не помогло. Сисадмин проверит какой файл запускается в на нерабочем компе. Спасибо за подсказки. Параметры при запуске РДП никакие вообще не установлены.
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Я говорил не про параметры РДП, а про параметры в ярлыке 1С. Либо в списке баз в настройках что у базы стоит?
    bob нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобрались, под толстым клиентом была эта ошибка. Под тонким она исчезла. Спасибо за оперативную помощь.
  7. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Обращайтесь.
    bob нравится это.

Поделиться этой страницей