8.х УТ Проблема с Документ поступления->установка цен номенклатуры

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем daj2, 4 сен 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, после даунгрейда с 11.0.7.2 до 11.0.6.9 заметил следующее:
    В базе есть розничная цена которая вычисляется как цена поступления * 2.
    В данный момент если на основании документа поступления создавать установку цен номенклатуры, то в этом документе отсутствует проставленные цены поступления.

    Ранее на 11.0.7.2 все нормально было - все цены переносились из документа поступления.
    Подскажите, это только у меня так, или у всех кто на 11.0.6.9 такое?
  2. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверил на демобазе 11.0.6.9 - на ней все в порядке.

    У кого-нибудь есть идея как заставить переноситься цены из документа поступления в документ установки цен номенклатуры?
    Хотя например в документ "Возврат поставщику" созданный на основании этого же документа поступления - цена нормально переносится.
    Тестирование и исправление делал - не помогает.

    Помогите ,пожалуйста, очень срочно надо.
  3. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да и еще добавление:
    Из этой конфигурации которая была изменена с 11.0.7.2 до 11.0.6.9 выгрузил информационную базу, и влил ее в дефолтную конфигурацию 11.0.6.9 - все равно не помогло, видимо дело в информационной базе?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    ИБ здесь непричем, конфигурацию изменяли? Как накатывали обновление?
  5. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В конфигурации 11.0.7.2 было только 2 изменения
    Первое касалось того, чтобы при добавлении нового партнера не обязательно требовалось указывать его фамилию - я закомментил пару строк.
    Второе - в конфигурации я изменил момент регистрации документа установка цен номенклатуры - было "В течении дня", я выбирал "В течении секунды" - кажется как то так называлось, это нужно было чтобы на один и тот же товар можно было цену менять в течении дня.

    Я делал обновление конфигурации и выбирал версию 11.0.6.9 , ставил режим что все данные брать из новой версии, т.е. видимо из 11.0.6.9
    Далее делал обновление конфигурации БД - заминка была в том что нельзя было нажать кнопку "Принять" - писалось что найдены неуникальные записи в регистре цен номенклатуры, это решилось тогда когда я в регистре цен номенклатуры в конфе 11.0.6.9 сделал ту вторую правку о которой писал выше. После этого кнопку "Принять" стало возможно нажать, я нажал ее и вроде все обновилось.
    Во всяком случае косяки которые у меня были на 11.0.7.2 - все исчезли.
  6. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Отладчиком посмотреть почему не ставится
  7. TopicStarter Overlay
    daj2
    Offline

    daj2

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как сделать чтобы отладчиком именно этот момент отследить?
  8. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    ОбработкаЗаполнения не ?
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    ПриНачалеРаботыСистемы, в общем модуле ставьте точку, и смотрите.
  10. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    с самого начала будем искать цены...:) .. точнее заполнение документа установки цен на основании поступления...
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Дико извиняюсь, ребята, перепутал темы:))))). А по теме - да, можно найти функцию ввода на основании, и там уже смотреть.

Поделиться этой страницей