8.х ЗУП Проблема с добавлением сотрудников

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем gektor66, 2 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При добавлении сотрудника пишет номер не уникален, как быть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    порукоблудствовали .....
    Присутствуют коды типа 1,2,3.... А должны быть 000001, 000002, 000003.
  3. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После переноса базы из 1С 7.7 у всех сотрудников такие коды 354,355,356, т.е. трёхзначные... без нулей в начале, как можно исправить?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    перенумеровать.... универсальной обработкой добавить лидирующие нули
  5. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    где взять обработку?
  6. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашёл на диске ИТС, как юзать не пойму только... есть ман где-нить? или может сами подскажете? мне надо сотрудников изменить, это я выбрал, выбрал обработку перенумерация и там в настройках не пойму как правильно что поставить чтобы хуже не стало... Префиксы как выставить нумерацию не трогать я так понимаю... в общем нужна помощь..
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Потренеруйтесь на копии.
    1) Проверьте в конфигураторе длину кода. Случайно она не меньше, чем надо? Ну и тип кода, надеюсь, СТРОКА...
    2) Если с длиной кода все нормально, запускайте обработку. Поставьте галку "Не изменять числовую нумерацию". Переключатель установите на "Заменить существующие префиксы на введенную строку". В поле "Строка префикса" введите нужное количество нулей (главное не выйти за пределы длины кода). Нажимаете "Выполнить".
  8. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всё гуд, получилось....
  9. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ещё вопрос не по теме немного, но ветку новую не охоту открывать. Итоговое сальдо неверно на начало месяца получается, на уволенных сотрудников перенеслась зп с прошлого периода, и у некоторых сотрудников с февраля на март перенослось не правильно... Что здесь сделать можно? + налоги неверно начисляются...
    Вообще версия старенькая, сейчас ждём обновлений, чет никак не пришлют, но не очень-то верится что поможет....
  10. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Вряд ли тут обновление поможет.
    Тут дело в самих данных.
    Вариант, я думаю, один - проверять ввод остатков и исправлять, где неправильно ))
  11. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А стандартные вычеты можно исправлять?

    Так остатки нашли, неверно примерно 40 записей, а вот как их исправить теперь?
  12. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Затрудняюсь ответить.
    Кадровый учет - мое слабое место :))
  13. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нашёл обработку путёвую все по сальдо правит замечательно, теперь вот со стандартными вычетами осталось разобраться...
  14. Петруххха
    Offline

    Петруххха Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Стандартных вычетов в 2012 году нет. Только на детей. На каждого ребенка - свой.
  15. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это ясно, дело в том что в настройках параметров учета-вычеты по ндфл добавили вычеты 2012 и 2011, а у сотрудников всё равно за 2010 год отображаюся... хз поняли что написал...
  16. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вычеты по НДФЛ в новых версиях исправлены оказывается, а у нас пока старая... с этим всё ясно, но вот ещё такое дело было обнаружено: один сотрудник не еперешёл из 7.7 версии, можно его одного как-нибудь перенести?
  17. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Народ, ну подскажите как мне одного сотрудника из 7.7 в 8.2 перекинуть?
    ...устал он в семерке один,обижается :D
  18. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Никто не подскажет как моего сотрудника в 8.2 перебросить?
  19. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Вручную завести сотрудника в 8.2 для Вас не вариант?
Похожие темы
  1. Jarikus
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    766
  2. Чайник22
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    698
  3. abc_asup4
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.446
  4. Rulezzz2
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    638
  5. ClubViper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    357
Загрузка...

Поделиться этой страницей