8.х Проблема с "Динамическим" обновлением конфы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex_fess, 4 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Добрый день.
    Конф.: УТ 10.3
    Платформа 8.2.18.109
    Такая в общем проблема: После дописания кода, естественно пытаюсь применить эти изменения; если в базе кто сидит, предлагается обновить "Динамически". И после этого (раз на раз не приходится) у кого-то(из пользователей) обновления принимаются, а у кого-то - хоть сто раз перезапусти программу, этих дополнений нет.
    Я не приверженец динамических обновлений, но иногда приходится. Подскажите куда копать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Чистка кэша поможет.
    Alex_fess нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Да к этому я тоже пришел. Вопрос в том, что этим динамическим обновлением я так понял вообще не пользоваться? Или есть какие-то правила?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Пользоваться можно, но только осторожно. У вас еще не худшее, что может произойти.
  5. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Если можно, поделитесь опытом, чтоб знать во что вляпаться можно;)
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Делюсь опытом - заканчивайте играться с динамическим обновлением.
  7. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    У меня было несколько раз (при разработке своей конфы). Т.е. выпускаю новое обновление. Начинаю обновлять рабочую конфу, а она видит не тот номер релиза конфигурации поставщика. Опять же чистка кеша помогает. Лично я сталкивался только с проблемами кеша при динамическом обновлении. Но все равно приходится часто этим пользоваться. :D.
    Alex_fess нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Alex_fess
    Offline

    Alex_fess Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Да.. запретный плод сладок

Поделиться этой страницей