8.х УТ Проблема с ценами в ЧЕКЕ ККМ

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Titov, 9 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Помогите, пожалуйста, решить проблему!
    В Документ ЧЕК ККМ при сканировании продукции заносится одна цена, а при ручном подборе той же продукции заносится другая цена. В чем может быть проблема?
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а цена какая.. т.е. продаете по закупочной или по розничной? Переоценка сделана?
    Товар как определили что одинаковый... коды совпадают?? Возможно у вас задвоение позиции номенклатурной
  3. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Переоценка сделана.
    Я выяснил, сканер берет цену из регистра УстановкаЦенНоменклатуры, а подбор берет из регистра автоматизированной розничной торговой точки.
    Можно как нибудь сделать чтобы сканер тоже брал из регистра автоматизированной розничной торговой точки?
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А почему у вас разные цены?? Конечно можно если в коде ручками поправить.. но проблема то в том, что цены должны совпадать...
  5. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    То есть так и должно быть?
    Просто зачем тогда переоценка нужна если сканер берет не из нее...
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня сейчас нет возможности посмотреть как там цены форимруются.. посомотри в каких ценах стоит продажа на точке.. возможно поэтому сканер хватает не от туда
  7. TopicStarter Overlay
    Titov
    Offline

    Titov Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 апр 2008
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Кто нибудь может помочь?

Поделиться этой страницей