7.7 Проблема с БухИтогами

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем XXL, 2 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    такая проблема, есть отчет "Акт сверки по счету". надо чтоб выбираись документы по 68.0010... счету. сделала что этот счет в поле выбирается, только по нему "выполнить запрос" не выполняется.
  2. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А это в какой конфигурации?, а то я только Акт сверки знаю, да и счет 68.0010 - необычный, ты случаем не в восьмерке работаешь?
  3. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    НЕТ, 7.7 Акт сверки и есть, а счет если точнее нужен например 68.0010.0010.12
  4. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Так у тебя бюджетка, сто лет назад с ней работал. У меня был прикол в хозрасчетке, когда я пытался получить сальдо по счету и получал 0, а потом выяснил, что субконто, для которого пытался получить сальдо является оборотным, так что вместо СКД() нужно было ДО()-КО().
  5. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    сомневаюсь что это поможет, т.к. запускаю отладчик и вижу что ВыполнитьЗапрос = 0, хотя если брать счет, например который при открытии, то ВыполнитьЗапрос = 1
  6. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Помогите, кто-нить, не работает, с одними счетами работает, с другими нет, причем не то что данные не заносит в отчет, а документы не выбирает, хотя бухгалтера утверждают что документы такие есть
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей