7.7 Проблема с базой

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Жек, 30 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Суть вопроса в том что после копирования каталога с базой в другую директорию данные пропадают, тоже самое если создать чистую базу и восстановить данные из архива. И еще когда подключается второй пользователь с другого компа через терминальный доступ к этой базе, то она у него тоже пустая. Пробовал делать тестирование и исправление, не помогает. Может сталкивался кто с подобной проблемой? Конфигурация Торговля+Склад редакция9.2, ОС Win7 максиальная
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На старом компе данные целы?
    Какая ОС была раньше?
    Данных нет совсем? Может просто период документов не тот.....
  3. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данные есть только на диске С, просто копирую папку на D прописываю другой путь, захожу и там пустота, справочники пустые, ведомость по остаткам формирую за август и там ничего... Стояла всегда Win7 комп то новый...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так не бывает..... Возможно на открытой базе пытались скопировать. В данном случае скопируется только МДшник и файлы пользователей. При певом захоже служебные справочники создаются автоматически. Вот поэтоу то и пусто. Попробуйте еще разок.
  5. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мистика! конфа полностью типовая? Что в глобальном в ПриНачалеРаботыСистемы()?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Причем здесь начало работы когда справочники пустые? Думаеде защита с жесткой привязкой и полным удалением данных в случае нарущения?
  7. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    поркуа па? :)
    если данные скопировали (DBF) значит они есть. можно убедиться в этом сравнив размер баз
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Опять же вопрос... Как копировали)))
    Если на открытой базе (о чем говорил выше) да на локальной 1с... попробуйте скопировать обычными средствами.
  9. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Копировал и обычными средствами и через архив, одно и то же... Пробовал даже удалить из базы все CDX файлы и оставлял только DBF переиндексирует, ошибок не выдает но данных нет... Размер сравнить не догадался... И еще пока пробовал тестирование и исправление делать один раз вылезла ошибка № 10, но потом не ругался... на оригинале тестирование не делал т.к. боюсь архив пустым окажется
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте сравнить размеры папок
    Код ошибки 10 это ошибка закрытия файла.... Тут уже больше похоже на проблемы железа. Винт общий?
  11. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Винт общий с компом который через терминальный доступ работает, там ХР стоит, причем путь указываю тот где оригинал базы лежит захожу и тоже пусто, хотя у пользователя, который одновременно заходит с компа где база, данные есть
    Я базу эту не создавал, ошибку обнаружили когда я терминал поднял. Заметил странность но поначалу внимания не обратил: пользователь был создан имя, пароль а каталог юзердеф отсутствовал. Может связано это как то...
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Каталог отсутствовал скорее всего потому что база восстанавливалась из архива в новую папку (обычно это так происходит).

    По поводу терминала - поподробнее. Складывается все же впечатление что указываете не на ту базу
  13. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так. По порядку: Есть комп с Win7, конфигурацию железа сказать точно не могу но не хлам. На нем на диске С в program files в вапке 1CV7.7 каталог base других баз просто нет. Данные есть только когда захожу с этого компа в базу по этому пути. При копировании каталога с базой в другое место (неважно диск С или Д) данные пропадают. Второй комп подключается через терминальный доступ, путь указываю тот же(на диске С в program files в вапке 1CV7.7 каталог base) и база оказывается пустая. Позвонил попросил сравнить размер папок, сказали перезвонят и я напишу тогда.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Т.е. когда чел заходит терминально - все пусто. Вы тут же сидите локально - все есть? Я правильно понял?

    Как еще один вариант: сравните имена компов (под терминалом и локально). Чудес не бывает.
  15. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поняли правильно, надо ехать в эту организацию, часа через 2 напишу результат сравнения имен и размеров баз, по телефону они не догоняют что я прошу...
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если путь тот же самый - складывается впечатление что они заходят на другой комп.... Кстати проверить же элементарно! В диспетчере задач на закладке пользователей при подключении юзера должно быть видно.

    На будущее: чтобы не мотаться - поставьте им что-то типа AMMY_ADMIN
  17. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все сам проверил тыщу раз:
    1. Папки одинакового размера
    2. Юзеры заходят на один комп, в мониторе видно двух пользователей
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Магия пятого уровня.... 7ка не умеет так скрывать данные. Это если у пользователя вообще чтение в правах отобрать. Удаленно глянуть на это "чудо" есть возможность?
  19. TopicStarter Overlay
    Жек
    Offline

    Жек

    Регистрация:
    30 авг 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно попробовать удаленно посмотреть. Только как? админ какой нибудь поставить?
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Стукните в аську. Через AMMY_ADMIN глянем

Поделиться этой страницей