7.7 Проблема с архивацией в 1С

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем prometey, 12 фев 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    prometey
    Offline

    prometey

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На компьютере (1) установлена Win XP sp2, 1C предприятие 7.7 (Торговля+склад 8.7). Всегда архивировалась на флешку (из конфигуратора->архивировать)теперь ругается "Недостаточно памяти". Переустановил 1С, менял флешки(естественно на них есть место),менял гнезда USB и даже переустановил виндоус, проблема осталась.На соседнем компьютере все работает.
    Собрал новых компов 3штуки, все железо новое, установил все проги с нуля и на одном все работает, на двух других нет. Не могу понять в чем прблема и где искать в софте или в железе. Везде устанавливал одинаковые проги. Но если архивирую на жесткий диск , а потом переношу на флешку то все ОК. Также не работает "выгрузить данные"... Помогите, уже неделю бьюсь!!!!!!!!!
  2. Гелы4
    Offline

    Гелы4

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем архивируешь???
  3. yourname
    Offline

    yourname Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 июл 2007
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот-вот, базу не обязательно архивировать встроенным архиватором 1С, достаточно просто сжать каталог с базой и отправить на флешку
  4. TopicStarter Overlay
    prometey
    Offline

    prometey

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Архивирую из конфигуратора
    Идет архивация, потом выкидывает окно "недостаточно памяти и база зависает... (фото экрана в файле)

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      146
  5. Гелы4
    Offline

    Гелы4

    Регистрация:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Странно как то, а сколько база весит??? хотя гиговые вытаскивал и ничего!!!
    Архивируй архиваторами. :unsure:
  6. TopicStarter Overlay
    prometey
    Offline

    prometey

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Умные люди посказали.
    Проблема известна. Делаешь следующее.
    Пуск --> Выполнить. Там пишем команду cmd жмём ОК.
    Откроется консоль ней пишем команду mountvol жмём Enter
    Выйдет Примерно такая ерунда:

    Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

    тыры пыры...
    .......

    \\?\Volume{ced3c4ac-2bd8-11dc-86b0-00044b808003}\
    F:\

    В моем случе F: - это диск флешки.

    вместо F:\ при архивации используем путь (строка выше)
    \\?\Volume{ced3c4ac-2bd8-11dc-86b0-00044b808003}\

    тогда проканает.
    Удачи.

    А как вернуть F:\ ???
  7. Alex_Sh
    Offline

    Alex_Sh

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аналогичная ситуация и у меня. Только архивация робит, а не хочет работать выгрузка в УРБД сразу на флешку. Работает только на диск. Тоже самое и в Win XP SP2, и в Win 2003 St Ed. Размер выгрузок не соизмерим с размерами флешек, которых я перебрал уйму (вплоть до 2 Гб).

    А теперь подробнее:
    1. Движок 27 + УРБД
    2. Конфигурация ТиС 933
    3. Windows Serwer 2003 Standart Edition
    4. ОЗУ 2 Гб

    Последнее, мне кажется, самое важное. И возможно, должен существовать патчик для ентой проблемки.

    Поделитесь своими мнениями по этому поводу. Важно делать выгрузку сразу на флешку.

Поделиться этой страницей