8.х Проблема с активацией 1С предприятие 8,2 бухгалтерия базовая

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ПятьдесятВторой, 6 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    ПятьдесятВторой
    Offline

    ПятьдесятВторой

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купил коробку в ДНС http://www.dns-shop.ru/catalog/i300678/po-1cbuxgalteriya-80.html
    Цифровая лицензия без флешки, с конвертом в котором пин код 16-ти значный

    установил все по инструкции, при запуске программа лицензию не запрашивает и сразу выводит окно логина и пароля.

    перепробывал очень много вариантов и перерыл практически весь интернет.

    Флажок в настройках "использовать аппаратную лицензию" снял.
    драйвер защиты не устанавливал.
    Базу создал базовой версии бухгалтерии.
    Погрешил на винду, переставил 2 раза.

    В итоге ничего не помогает. Подскажите как решить
  2. Настройщик
    Offline

    Настройщик Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2010
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    В конфигураторе:
    Сервис --> Получение лицензии
  3. TopicStarter Overlay
    ПятьдесятВторой
    Offline

    ПятьдесятВторой

    Регистрация:
    6 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что самое интересное, при входе в конфигуратор запрашивает имя пользователя и пароль)

    Замкнутый круг)
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Имя пользователя и пароль 1С может запрашивать только в 1 случае. Значит в базе кто-то завел пользователей. Значит Вы сделали что-то не так. Возможно вы просто добавили не пустую базу, а просто демо версию. Какие пользователи там имеются? И вообще зачем в таких магазинах покупаете программу?Вы реально купили версию 8.0?
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    базовые коробки вполне могут купить и в магазине, они и в книжных некоторых стоят. версия там нормальная будет, просто названия они себе забивают из прайса 1с, им пофиг на внутренности - для них это просто еще один товар.

    а вот базу развернули скорее всего демо вместо новой
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Лично я просто юольше доверяю магазинам которые специализируются на чем то одном. Техника-значит техника. Программы-значит программы. ))))
  7. kibergoevs
    Offline

    kibergoevs Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 янв 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Даже если цена 1850 против 3300? ))))) Не будет соблазна сэкономить?
  8. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    у такого клиента - будет. если он готов сам колупаться с программой.
    а франчи пока соблюдают пожелания 1с к ценообразованию. доктор веб за это уже огреб от ФАС :)

Поделиться этой страницей