8.х УТ Проблема при загрузке УТ 11.1

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем killerarz, 9 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    killerarz
    Offline

    killerarz

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, сломал весь мозг уже.

    Ситуация такая. Есть УТ 11.1, которая располагается на сервере. Пользователи подключаются через тонкого клиента.
    Если подключаются через проводной интернет - проблем нет
    Подключаются через 3g модем вываливается ошибка

    {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияКлиентПереопределяемый.Модуль(43)}: Метод объекта не обнаружен (ПриНачалеРаботыСистемы)
    МенеджерОборудованияКлиент.ПриНачалеРаботыСистемы();

    Через web-клиент на машине через 3g модем все работает прекрасно.
    Конфигурация стоит последняя.
    Подскажите куда копать.
  2. web.num
    Offline

    web.num Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    914
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Здесь и капай отладчиком
  3. TopicStarter Overlay
    killerarz
    Offline

    killerarz

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так если запускать с сервера или с выделенным интернет каналом - все в порядке.
    Попробовал другую базу, с другого сервера (которая тоже на УТ 11.1) - та же самая ерунда
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Тонкий клиент можно отлаживать с определенными настройками пропускной способности сети. Поставьте для теста настройки соответствующие вашему модему и посмотрите, что будет. Ну или реально воткните модем. И вопрос. Компы разные на которых вы все тестируете?
  5. TopicStarter Overlay
    killerarz
    Offline

    killerarz

    Регистрация:
    3 янв 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А не подскажешь, где настройки пропускной способности сети можно поменять.

    Пробовали на 2 разных компах, с чистой операционкой (на одном компе xp, на другом 8.1)

    Самое интересное - пробую загрузить конфигурацию Розница (тоже через тонкого клиента) - никаких ошибок. А вот с УТ такая вот ерунда
  6. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    там где базы выбираешь на нужной базе нажми изменить и на третьем окне там есть выбор скорости соединения, по дефолту стоит обычная, смени выбирать при запуске (окно запроса будет) или на низкую
    upload_2014-2-23_22-33-26.png upload_2014-2-23_22-34-22.png

Поделиться этой страницей