8.х Проблема при выгрузке базы

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем islam786, 28 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    islam786
    Offline

    islam786 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вем добрый день. У меня на SQL сервере стоит куча баз 1с бухгалтерия 8.2. При выгрузке, загрузке или обновлении базы средствами 1с выдает ошибку, иногда пишет сеанс работы завершнен администратором, хотя никто ничего не завершал, иногда ошибка разделенного доступа, хотя в базе сижу только я один. При перезагрузке сервера все работает, но это не выход. В чем может быть проблема?
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    версия скуль, версия ОС, железо, релизы конфигурации, какие именно ошибки (скрины можно)?
    где всё это?
  3. TopicStarter Overlay
    islam786
    Offline

    islam786 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.54.13)
    --- Объединение сообщений, 28 мар 2014 ---
    В данный момент пытался обновить базу. Обновление скачанно с сайта users.v8.1c.ru

    Вложения:

    Последнее редактирование: 28 мар 2014
  4. TopicStarter Overlay
    islam786
    Offline

    islam786 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть здесь кто нибудь???
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Бан захотели ???
  6. TopicStarter Overlay
    islam786
    Offline

    islam786 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ответа хочу. Но можешь забанить. Спрошу на другом форуме
  7. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    чтоб получить ответ на свой вопрос, потрудитесь ответить на все вопросы поста #2
    --- Объединение сообщений, 31 мар 2014 ---
    хотеть не вредно, но если правильно хотеть (прилагать усилия самому), то ответ придет быстрее
  8. TopicStarter Overlay
    islam786
    Offline

    islam786 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Intel(r) xeon(r) cpu e5-2450 0 @ 2.10chz 2.10 chz (2 процессора) Озу 40,гб. Большего я не знаю, узнать у сисадмина не вариант, он примет за врага народа
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    винда 32 или 64? и надо все равно вам с исадмином скорее всего смотреть, раз перезагруз сервера решает проблему, пусть и не надолго
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Кэш, ТИИ, выгрузка/загрузка dt
  11. TopicStarter Overlay
    islam786
    Offline

    islam786 Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 дек 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Винда 64. Мне кажется, это из за загруженности оперативки.
  12. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    возможно процесы какие зависают... я не сисадмин, думаю вам надо поманиторить сервак и происходящее на нем

Поделиться этой страницей