8.х УТ Проблема при создании Проката Оборудования

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Olya-1994, 19 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Olya-1994
    Offline

    Olya-1994

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток.Создала документ Прокат оборудования в конфигураторе.Все работает,но не могу сделать,чтобы в поле Арендатор(Фио) было больше 10букв.Все перерыла.Подскажите плиз. 1С:Предприятие 8.3 (8.3.8.1652) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.10.193)

    Вложения:

  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    54
    Эта тема не имеет отношения к разделу "Управление торговлей"!

    Ну, Вы скриншот с открытыми свойствами выложите и спозиционировавшись в дереве метаобъектов (слева) конфигурации на этом документе Прокат со всеми развернутыми реквизитами, с фокусом на реквизите "Арендатор(Фио)"

    Что там в поле Длина?
    Последнее редактирование: 20 май 2017
  3. TopicStarter Overlay
    Olya-1994
    Offline

    Olya-1994

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том-то и дело,что поле "Длина" отсутствует на реквизите "Арендатор(Фио)" и как его добавить я не знаю,т.к.я обычный пользователь,что смогла,то сделала

    Вложения:

  4. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    54
    Тип задайте Строка, выберите нужное знач-е в поле Длина свойств.
    А то у Вас там непонятно что - какой-то составной тип (плохо видно)
  5. TopicStarter Overlay
    Olya-1994
    Offline

    Olya-1994

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибочки))Я что-то и не подумала про Тип этот)))

Поделиться этой страницей