8.х Проблема при после перехода 1С7.7 на 1С8.0

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем volerster, 20 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    volerster
    Offline

    volerster

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установил 1с.80 установил базу ТИС, перегнал информацию из 7.7. в 8.0, далее запускаю 1с8.0 выбираю пользователя "Администратор" ввожу пароль пишет идентификатор пользователя не найден? В чем может быть проблема?

    Если дело в правах? То где исправить?, или как сломать права в 1с8.0 и завести новые?
  2. AndreySc
    Offline

    AndreySc

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а пользователь "Администратор" точно существует????
  3. voler
    Offline

    voler

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Решил, проблему все пользователи пернеслись без паролей.

    Но теперь другая проблема, отчеты не формируются. Даже остатки ТМС. :unsure:
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Не формируются - это что значит?
  5. voler
    Offline

    voler

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это значит при нажатии сформировать глухо, ни чего не происходит.
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А в регистрах что творится?
  7. voler
    Offline

    voler

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    В конфигураторе все ок, галочки стоят. Почти везде.

    А чт сними может быть.

    Могу базу дать посмотреть.
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Да не - в конфигураторе должно быть нормально всё :)

    Операции -> Регистры накопления -> Товары на складах -> посмотреть: а есть ли записи
  9. voler
    Offline

    voler

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товарах на складах нет, только остатки на ТМЦ. :( Это плохо?
  10. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Да без разницы :) Конфа какая и что там внутри (в регистрах)?

Поделиться этой страницей