8.х Проблема при обновлении 1С 8.2 Бухгалтерия

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем pahamir, 25 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    pahamir
    Offline

    pahamir

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте Уважаемые Гуру!
    Нужна Ваша помощь:
    Ко мне проблема попала в таком виде :
    Windows Server 2003 R2
    1C Бухгалтерия предприятия (базовая) редакция 2.0 (2.0.28.3)
    Однопользовательския, лицензия, ключ HASP4
    До меня приходящий бухгалтер пыталась обновить, сказала хозяевам , что не получается.
    Далее мои действия:
    Пытаюсь установить 2.0.29.10 (следующее возможное), пишет что установить невозможно на эту версию...
    Ставлю обновление 2.0.27.8, ставится Ок
    Дальше - 2.0.28.3 - Ок
    Дальше - 2.0.29.10, обновление ставится, обновляет конфигурацию, и, я так понимаю, в самом конце обновления - конфигуратор вылетает с системной ошибкой типа "runtime error c++, либо выкидывает окно "недостаточно памяти", и усё, закрывается.
    Запускаю конфигуратор, кажет версию 2.0.28.3, и всё, 2.0.29.10 - не ставится....
    Заранее спасибо.
    Оччч надеюсь на помощь...
  2. TopicStarter Overlay
    pahamir
    Offline

    pahamir

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот еще как:
    Попробовал в конфигураторе сделать тестирование и исправление - прога вываливается с runtime в винду (
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Попробуй сделать новую чистую базу. Сделай архив из рабочей и загрузи в чистую. Попробуй обновить. Не рецепт, но что-то похожее у меня как-то было и помогло.
  4. TopicStarter Overlay
    pahamir
    Offline

    pahamir

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок, завтра попробую....

    Конфигурация :

    Вложения:

    • конф.jpg
      конф.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      38
  5. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Для начала сделайте Архивную копию или бекап( Конфигуратор-Администрирование-ВыгрузитьИнфБазу)
    после чего создать новую и туда загрузить архивную копию(сделать тестирование исправление)
    Проверить файл базы стандартной обработкой chdbfl.exe (обычно находиться где установленна программа например:C:\Program Files (x86)\1cv82\8.2.18.102\bin\ )

    Это "мини" чистка файлов базы, если не помогло далее посыпались условия и предложения :
    1. как обновляете? с сайта users или автоматом с интернета
    два варианта:
    2.(если не помогла чистка) создать отдельную чистую базу из шаблонов(если они остались) и его обновить до вайшей версии и туда залить бекап.
    3. ЛИБО нужно найти чистый *.cf конфы ренее вашей довести до вашей версии и: конфигурация - загрузить конфигурацию из файла ВАЖНО - версии должны совпадать(могут возникнуть ошибки в информациионной базе)
    если такое не поможет, то отпишитесь достану бубен)))
  6. Ramilion
    Offline

    Ramilion Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Адресный классификатор нужно очистить полностью,после обновления снова загрузите.
    Разве базовая версия с ключом? Да и платформа у Вас ультрасовременная для этого релиза...
  7. TopicStarter Overlay
    pahamir
    Offline

    pahamir

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в общем пока так :
    создал чистую базу, обновления пока ставятся без ошибок...
    полностью обновлю, потом попробую подкинуть старую базу...
    по рез-ту отпишусь.
  8. TopicStarter Overlay
    pahamir
    Offline

    pahamir

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема решена.
    Очищен адресный классификатор, проведено обновление старой базы, загружен
    новый классификатор (только наш регион).
    Всё работает.
    Всем огромное спасибо.
  9. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.979
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    И уходите со 169 платформы. Глючная она.
  10. Ramilion
    Offline

    Ramilion Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Как вариант, обновление делайте на более мощной машине. Предварительно выгрузив базу в .dt файл. Не нужно будет чистить КЛАДР постоянно, даже если загружены все регионы. Я делаю так. И да, в 48-х релизах проходит реструктуризация регистра сведений Адресный классификатор, имею ввиду решения реализованные на базе Бухгалтерии Предприятия ред.2.0, к примеру БСО...

Поделиться этой страницей