8.х Проблема после динамического обновления

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Layser, 8 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, столкнулся с токой проблемой:
    после динамического обновления базы, 1С-ка стала грузиться минуты 2 в среднем. именно сама загрузка базы.
    База файловая, 1С:Бухгалтерия 8.1 Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.13.3)
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что обновил то?
  3. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил пользовательский интерфейс. точнее 4 шт. для каждого пользователя и собственно динамически обновил...
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Сделай реструктуроризацию
  5. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если не сильно сложно, то подскажите как это зделать :smile: :unsure:
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигуратор - Администрировани - тестирование и исправления
  7. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    рестуктуризация не помогла... точнее отклик на сервере стал нормальный. а вот пользователи всё также запускают 1С-ку по 2 минуты.
  8. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так может у тебя просто долго ищется ключ от1с?? А?? Сама база шустрая? Или тормозит?? Если первое то пропиши в ini файле ip своего сервака или серверов если несколько ключей... будет заметно шустрее
  9. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал прописать пользователю адреса компов де ключи находятся... толку ноль, хотя я могу написать не правильно. есть 2 адреса: 192.128.64.1 и 192.128.64.2
    База довольно шустро работает. хотя обьём базы как мне кажется не сильно маленьки. порядка 700 метров
  10. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если работа шустрая.. то вопрос в ключах скоре всего.. и в том чно в модуле при запуске системы....

    Вложения:

    • nethasp.rar
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      22
    • nethasp.rar
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      19
  11. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    замена файла не помогла :unsure:
    а вот про модуль запуска системы, можно по конкретнее?
    самое главное что началось всё после динамического обновления базы.....
  12. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    просто может что в главном модуле пытается запуститься и не получается... что нить завязанное на интерфейсы... посотри.... в главном модуле при загрузке системы... а вообще 1с на sQl или файл.. если Sql то почисти транзакции
  13. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    База файловая.
  14. TopicStarter Overlay
    Layser
    Offline

    Layser

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может дело в этой команде???

    Вложения:

    • screen.JPG
      screen.JPG
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      57

Поделиться этой страницей