7.7 Проблема подключения к базе по OLE

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем bob, 27 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вопрос такой: подключаюсь к базе, которая стоит локально на компе под управлением ОС ХР, подключение проходит, обработка работает. Делаю то же самое на компе клиента. Серверная система (не знаю точного названия) похожа на винду 7. Не подключается.
    Изменяю название базы, подключается. Название базы изначальное, к которой под ХР подключение удается: "base_base_пенза". Название базы изменяю на: "пенза". Подключение на сервере проходит. Изменение названия базы привело к отключению оборудования (пришлось обратно вернуть). Может кто подскажет в чем косяк?...
    Инициализации базы

    Код:
    Пароль=" /NНовый1 /P1";      //Пользователь и пароль
    V7 = СоздатьОбъект("V77.Application");
    Открыта = V7.Initialize(V7.RMTrade, "/D" + Путь + Пароль, "NO_SPLASH_SHOW");
    
    
    7.70.027.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Все дело levf. в создании объекта V77. Разные платформы стоят

    V77 - сетевая
    V77L - локальная
    V77S - SQL
  3. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там точно сетевая стоит. Не СКЛ точно и не локальная.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    М... пробелов в пути точно нет?
  5. TopicStarter Overlay
    bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробелов точно нет, вот еще наткнулся на то, что если индексы слетели, то тоже не подключается, надо проверить...
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм... Логично - если база не запускается, то и подключиться невозможно
  7. Hawk Eye
    Offline

    Hawk Eye Гость Гость

    ради интереса, напиши так:
    Код:
    Пароль=" /NНовый1 /P1";      //Пользователь и пароль
    V7 = СоздатьОбъект("V77.Application");
    Сообщить(Путь );
    Открыта = V7.Initialize(V7.RMTrade, "/D" + Путь + Пароль, "NO_SPLASH_SHOW");
    
    
    
    
    ну и результат сюда давай.


    зы. а про индексацию, не запускается, потому что весит модальное окно....

Поделиться этой страницей