8.х Пробитие чека при банковском переводе от физлица

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем XXL, 11 июн 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Доброе утро.
    Подскажите технику пробития чека при оплате от физлица банковским переводом - пришла банковская выписка, занесли в 1С (у меня Альфа, но в общем-то всё равно). Далее из Выписки нажимаем печать чека, и вот дальнейшее меня и интересует, что должно быть, какой тип оплаты, какие проводки должны быть по чеку?
  2. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.939
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    104
    А при чём тут " из Выписки нажимаем печать чека"?
    У Вас СНО - какая?
    Нажимаем где именно ? на онлайн кассе, не подключенной к 1С? офф-лайн кассе? браузере? кассовом аппарате на вокзале? программа 1С - какая?
    если УТ , то и БУ проводок никаких не будет
    Какие проводки интересуют? для чего?
    Как настроили учёт - такие и проводки будут!
    Это у Вас надо спрашавать - как настраивали?
    Последнее редактирование: 11 июн 2019
  3. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Господи, что за словесный понос-Wtf- , извините.
    Написано, программа Альфа, расшифровываю для незнающих - 1С Рарус. Альфа-Авто: Автосалон, Автосервис, Автозапчасти. Версия 4.1.
    Надо доработать программу (1С Рарус. Альфа-Авто: Автосалон, Автосервис, Автозапчасти. Версия 4.1), чтобы пробивать чеки при оплате банковским переводом. Мне надо понять, как это делать теоретически, чтобы реализовать в виде программного кода.
  4. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.939
    Симпатии:
    177
    Баллы:
    104
    Цитирую
    Про то, что что-то надо дорабатывать не было ни слова
    И даже то, что это устаревшая Альфа - тоже

    Надо же
    Команда форума и такое хамство на ровном месте
  5. TopicStarter Overlay
    XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.273
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Я извинилась следом:)

    Не написала, что надо дорабатывать, т.к. не посчитала нужным. Как дорабатывать, буду смотреть сама, надо знать, что в итоге должно быть, как это в "нормальных" программах происходит.