8.х Про отчет в УТ "Прайс-Лист"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alena88, 20 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Существует отчет "Прайс - Лист" в УТ 11.1,в который выводится номенклатура, которая есть на складе с ценами на текущую дату(сделан через схему компоновки). Мне нужно чтобы в этот отчет также выводилось значение курса на текущую дату. Как лучше это сделать?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Переделанным запросом.
  3. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    связать 2 набора данных по дате?или знаете лучше вариант
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вам тупо отдельно курс валют нужно вывести ? В другую область ?
  5. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Предполагаю что через компоновку не получится выводить отдельную область, по крайней мере я так не заморачивался.
  7. TopicStarter Overlay
    Alena88
    Offline

    Alena88 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вы как делали через срез последних...просто добавляли новый набор данных и связывали?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да, через срез последних и вывода в отдельную область, в шапку отчета.

Поделиться этой страницей