8.х про экспорт в док

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alexakis, 26 май 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexakis
    Offline

    Alexakis

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня есть обработка.в ней есть ТЗ, в кот. динамически вносятся данные и потом нигде не хранятся. мне нужно эти данные вынести в документ, чтобы потом на их основе создать отчёт (табу или диаграмму).Я уже создал док с ТЧ и пустыми реквизитами, тока не понятно, как вносить. Я думаю мож с отбором и выборкой чото мутить тока не понял, как именно
  2. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    А можно полностью задачу озвучить.
    Не понятно, что это за данные которые нигде не сохраняются, но отчет по ним строить нужно.
    Что значит динамически? Это непрерывный процесс или пользователь сам определяет когда обновлять данные и в какой момент надо строить отчет?
  3. TopicStarter Overlay
    Alexakis
    Offline

    Alexakis

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    короче делаю прогноз. в коде создаю колонки в таблице туда сливаю данные из запроса, поэт. они нигде не хранятся. мне тут посоветовали в созд. пустом доке создатьдокумент, потом туда вынести эти колонки, потом записать это, не знай прокатит или как
  4. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    чем больше дров тем меньше леса.
    если есть запрос зачем его результат еще куда-то в документ запихивает?
    если, как я понимаю по первому посту, по этому запросу нужно построить отчет?

    вы бы не мучили общественность, а толково рассказали что хотите.
    Что имеем на входе и что должны получить на выходе.
  5. TopicStarter Overlay
    Alexakis
    Offline

    Alexakis

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    короче, экспорт работает, теперь другая проблема: как сделать шоб, он производился один раз в день или пока не изменятся экспортируемые данные, вот не знаю каким лучше циклом сд-ть и как усл-е поставить? щас я делаю так: жмякаю кнопку выполнить прогноз и автоматич-ки инфа из ТЗПрогноз фигачится в ТЧ дока, тока экспортируется она каждый раз как я жмякаю на кнопку и получается куча одинаковых записей, вот как их отсеять - в этом и проблема
  6. TopicStarter Overlay
    Alexakis
    Offline

    Alexakis

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопрос не по теме: как мона на форме кнопку предпросмотра сд-ть (для послед. печати)? у меня есть табдок на форме и с него надо печать сд-ть. мона сд-ть это кнопкой на панели инструментов 1с, но хочется сд-ть на св форме (для понтов, просто буду пок-ть людям не сильно знакомым с 1с). мож кто знает какая команда за это отвечает. я чот пока не нашел.
  7. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Перед перефигачиванием инфы из тзпрогноз в тч док можно фигакнуть тч док чтоб там нафиг не фига не осталось.

    Для понтов вполне сгодиться ТабДок.Показать();
  8. TopicStarter Overlay
    Alexakis
    Offline

    Alexakis

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне не нужно фигачить тч полностью, а тока так, чтобы не было полностью идентичных записей, т.е. чтоб туда за один день инфа или 1 раз тока заносилась или щтоб тока измененные данные заносились
    (в 1м случае надо проверять на дату в ТЗ, пока чот не работает, мож цикл не тот, а во 2м проверять тзпрогноз на изменения перед фигачением, эт ваще не понятно как)

    чот ТабДок.Показать() не работает. исходная форма мигает и все, даже с параметрами такая же фигня

Поделиться этой страницей