[РЕШЕНО] Прямые ссылки на документы в макете

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем A|_E><Ey, 7 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Доброго времени суток!

    Возник такой вопрос возможно ли в макет передать прямую ссылку на документ? Кто-нибудь замарачивался с данной задачей?
  2. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    А можно подробнее? В макете по идее просто будет выведено представление документа.
    A|_E><Ey нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сейчас просто передается строкой "документ № 001 от 25.12.2014" вот я и хочу выяснить можно ли в макете передать ссылку на документ, чтобы при просмотре макета можно было открывать документы по прямым ссылкам на них
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Может ТС имеет ввиду расшифровку ??? Что значит прямая ссылка ? ID ????
    --- Объединение сообщений, 7 май 2014 ---
    Алексей, это называется расшифровка. На форуме неоднократно поднимался вопрос, воспользуйтесь поиском.
  5. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Большое спасибо за разьяснения.
    --- Объединение сообщений, 7 май 2014 ---
    Забыл упомянуть важную деталь, тип макета "Табличный документ"
    Последнее редактирование: 7 май 2014
  6. st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.726
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    если в скд отчет делаете, и там свой макет. то можно сделать расшифровку. если обычный отчет с выводом в таб. документ, то нет, там просто будет текст.
    A|_E><Ey нравится это.
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну и в ячейке назначить тогда обработчик расшифровки :)
  8. TopicStarter Overlay
    A|_E><Ey
    Offline

    A|_E><Ey Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    356
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Разобрался, если в свойствах ячейки в "Параметрах расшифровки" назначить имя "ДокументРасшифровки" и потом обратиться к нему через
    Код:
    ОбластьМакета.Параметры.ДокументРасшифровки = Документ.Ссылка;
    , то при двойном клике по ячейке откроется необходимый документ.
    alexburn нравится это.
  9. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Молодец, Алексей, вот по-больше бы таких пользователей :)

Поделиться этой страницей