8.х Признак того, что необходимо переформировать отчет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 25 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Всем привет. Задумался, а можно ли в обычном приложении сделать подобное как в управляемом? Сформировал пользователь отчет. Затем изменил какой нить параметр (дату скажем поменял) и табличное поле с предыдущим результатом стало тусклым и надпись какая нить появилась, типа необходимо переформировать отчет?
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Хм. получается надо юзать модифицированность формы, но что ею является у формы отчета? Запускать проверку с периодичностью.. либо во все реквизиты формы при изменение вставлять процедуру которая будет тушить табличное поле.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Что вод этим имеете в виду?
  4. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    как вариант менять доступность
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Тут сравзу куча вопросов. Отчет какой обычный или на СКД, если на СКД то где поменял параметры на форме или через кнопку настройки и т.д. вопросов то куча.
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Вывод осуществляется через СКД...
  7. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    НУ так в СКД сделать форму настроек и её юзать
  8. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Доступность убрал. Уже лучше. Вот если бы сделать текст тускнее и на передний план картинку типа как у меня в самом начале отчета.
    upload_2015-3-25_15-44-40.png

Поделиться этой страницей