8.х Приходная накладная

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем abai, 15 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня есть ТМЦ в пути, при оприходовонии его на склад в приходной накладной меняеться сумма сНДС на одну копейку больше, чем ТМЦ в пути, подскажити как это исправить всего в одном документе или избежать в последствии??? :angry:

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      224,1 КБ
      Просмотров:
      39
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      212,5 КБ
      Просмотров:
      36
  2. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Очень благоразумно с вашей стороны было замазать заголовок программы, чтобы вобще никто не догадался, в чем же вы работаете :angry:
  3. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там написано процесное производство, но программа индивидульно переделанна именно для этого предприятия!!!
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну из-за округления скорее всего. Чтобы конкретней сказать как поправить, чтобы никогда не повторялось - надо разбираться с кодом заполнения ТЧ документа.
    Как исправить в одном документе - тоже не скажу, данную конфигурацию никогда не видел (да и почему-то мне так кажется, не много здесь людей, которые с ней в принципе сталкивались).
    В службу поддержки продукта письмо отправляли?
  5. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да на свою голову отправили, теперь они меня как програмиста озадачили написать какую то до селе невиданную обработку за 10 минут, чтоб этот факт поправить в одном документе, вот и сижу уже 3й день ломаю голову!!! :angry:
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В службе поддержки озадачили написать обработку? Оригинальная тогда служба поддержки.. :D

    Ну так напишите в конце концов. Форма, на ней 2 поля ввода и кнопка, в первом поле документ "тмц в пути", во втором - "поступление тмц". По нажатии на кнопку сравниваете табличные части, если сумма отличается, правите ее и записываете свой документ.
  7. TopicStarter Overlay
    abai
    Offline

    abai

    Регистрация:
    2 дек 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это наверно в конструкторе запросов нужно сделать? Или как будет проще?
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Нет, конструктор запроса там наверно и не потребуется.
    На форме выбираете нужную пару документов. Из документа "тмц в пути" выбираете строки, ищите нужную строку в документе "поступление", смотрите сумму, если отличается правите сумму в ТЧ документа "Поступление". Если были изменения, в конце записываете документ "поступление".
    Надо будет предусмотреть то, что в ТЧ одна и та же номенклатура может встречаться несколько раз.
    Продвинутый вариант - если существует структура подчиненности, то оставить на форме одно поле ввода ("тмц в пути") и находить соответствующее поступление автоматически.

    Это все предположения, конфигурацию не видел, что там как - сказать не могу.

Поделиться этой страницей