8.х Приход/Расход на розничные склады в ценах АТТ

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем redmonkey, 15 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Люди просят чтобы в печатных формах Приход на розничные склады в ценах АТТ и расход с розничного склада в ценах АТТ помимо склада сдатчика указывался склад Получатель(либо отправитель), в принципе для этого подходит основная печатная форма, но в ней нет розничных цен...
    Мне пришло в голову только создать две дополнительные печатные формы(по моему легче всего).. в общих модулях нашел функцию
    Код:
    НапечататьПриходРасходСРозничныхСкладовВЦенахАТТ(Док, ВалютаРегламентированногоУчета, ЭтоПриход) Экспорт
    
    но т.к. я в коде пока еще слаб, пока ничего не идет
    
    Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(30, 32)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
    неограниченной длины и поля несовместимых типов.
    РегТоварыВРознице.Регистратор <<?>>= &Док
    
    не понимаю почему?
    или если кто знает как решить проблему подругому, более элегантно буду рад помощи..
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    В параметре Док должна передаваться ссылка.
  3. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ставлю вместо &Док СсылкаНаОбъект, все равно не пащет
    Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(30, 34)}: Поле не найдено "СсылкаНаОбъект"
    РегТоварыВРознице.Регистратор = <<?>>СсылкаНаОбъект

    Просто не могу понять надо вместо него (Док) указать что-то конкретное, либо где-то присвоит в него что-то?
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вместо Док, а не &Док
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Лучше самому написать процедуры по заполнению печатных форм, так, мне кажется, будет легче всего.
    П.С. Ссылка должна передаваться на какой-то объект, скорее всего это документы Поступление и Расход на розничные склады.
  6. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    но в стандартной было написано &Док
  7. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если честно я ещё слишком слаб чтобы сам писать процедуры по заполнению, пока я делаю так-если надо написать внешнюю печ форму, то делаю на основе готовой, уже штук 5-6 наклепал, вообще это процедура к документу Перемещение товаров , про ссылку я уже понял, но не понял можно ли мне в самом запросе заменить этот Док на имя документа, чтобы как-то явно указать откуда брать(т.е. из данного документа перемещения, откуда печатаю)?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну давай, поменяй в глобальном модуле:), потом тебя такое ожидает...:). Лучше тренируйся на копии базы:)
  9. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да нет же я не хочу менять что-либо в конфигурации, чтобы не снимать её с поддержки, я внешнюю печатную форму делаю для документа перемещение товара..
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Тогда что тебя останавливает:)?
  11. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    меня останавливают только ошибки возникающие из-за того что я плохо знаю встроенный язык, а так бодрячком)
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Посмотри в различной литературе примеры как делаются и заполняются отчеты, там ничего сложного нет:)
  13. TopicStarter Overlay
    redmonkey
    Offline

    redmonkey Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 сен 2008
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ок спасибо:)


    дай тада ссылку на литературу что ли$)
Похожие темы
  1. emark
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.851
  2. avb29
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    616
  3. AlexanP
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.538
  4. devyadg
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    533
  5. web.num
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    3.678
Загрузка...

Поделиться этой страницей