8.х ПриВыводеСтроки - где ошибка в коде?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tav2003, 3 авг 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    tav2003
    Offline

    tav2003

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в справочнике Номенклатура.Монитор прописана Процедура

    Код:
    Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)    
    //AL    
    Товар=ДанныеСтроки.Ссылка;    
    Всего=0;Резерв=0;Свободно=0;    
    Если Не ТипЗнч(Товар)=Тип("СправочникСсылка.Номенклатура") Тогда        
    Возврат;
    КонецЕсли;     
    
    Если Товар.ЭтоГруппа Тогда                
    ОформлениеСтроки.ЦветФона=Новый Цвет(240,240,240);
    ОформлениеСтроки.Шрифт=Жирный;
    Возврат;            
    КонецЕсли;
    
    Если Товар.Артикул = "1" Тогда 
    ОформлениеСтроки.ЦветФона=Новый Цвет(250,0,0);
    ОформлениеСтроки.Шрифт=Жирный;
    
    
    всё работает.
    когда в Обработку.ПодборНоменклатуры вставляю такующе процедуру то не работает


    как понимаю ошибка в задание строчке Товар.Артикул


    Код:
    Товар=ДанныеСтроки.Ссылка;
    
    

    какое значение должно быть в подборе???

    [warn=Читайте правила!]Название темы должно отражать ее суть![/warn]
  2. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А сделать-то что надо? Зачем там эта процедура?
  3. TopicStarter Overlay
    tav2003
    Offline

    tav2003

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надо позиции с Артикулом=1 выделить цветом
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну и вставляй код в том поле в которм тебе надо цвет.. в чем трабл то?

    сделай сначло без условий просто цвет... и поймешь где ошибаешься
  5. TopicStarter Overlay
    tav2003
    Offline

    tav2003

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Трабл в том, ставь что угодно, он всё равно не заливает цветом. Ошибок не выдает и ничего не делает :unsure:
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Процедура СправочникСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    Попытка

    Если ЗначениеЗАполнено(ДанныеСтроки.ВнутреннийКод) тогда
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = webЦвета.Васильковый;
    КонецЕсли;

    Если ДанныеСтроки.Ссылка.ПометкаУдаления тогда
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = webЦвета.Красный;
    КонецЕсли;

    Исключение

    КонецПопытки;

    КонецПроцедуры


    толко что у себя проверил.. посмотри у себя в отладчике.. он вообще заходит сюдла? В твой код?

Поделиться этой страницей