8.х Привязка нового документа к Организации

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем JetX, 3 апр 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    JetX
    Offline

    JetX

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,

    Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему:

    Добавил новый документ в конфигурацию, привязал его с существующему журналу.
    В журнале документы ("нового типа") отображаются только в случае, когда НЕ установлен отбор по Организации. Т.е., как я понимаю, мой новый документ не привязан к конкретной Организации.
    Хотя реквизит Организация (тип Справочники.Организация) в документе есть и я его заполняю.
    Как сделать привязку Документа к Организации ?

    Заранее благодарен.
  2. Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Up.
    Аналогичная проблема, реквизит "Организация" есть в документе, он заполнен, при отборе по этой организации документ в журнале не отображается. При отборе по всем организациям документ виден, но нельзя посмотреть движения (не реагирует на кнопку "ДК"), хотя проводки по счетам проходят.
    Мне кажется проблемы взаимосвязаны.
    Есть подозрение, что привязку документка к организации происходит в процедуре "ПриОткрытии", копался, но не нашел.
    Прошу помоч, сломал мозг попытках найти решение.

    Конфигурация Бухгалтерия предприятия 1.6.5.4
  3. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    см. рисунок.
    Оно?

    Вложения:

    • оно.JPG
      оно.JPG
      Размер файла:
      104,8 КБ
      Просмотров:
      84
  4. Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. Оно самое. спасибо большое!
  5. Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дико извиняюсь, что надо сделать, чтобы можно было показать проводки (по нажатию кнопки ДК)?
    В журнале проводок проводки документа отображаются
  6. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Думаю, что нужно открыть журнал проводок с отбором по регистратору
    Примерно такое:
    Код:
    	ФормаСписка = Справочники.СпецификацииНоменклатуры.ПолучитьФормуСписка(, ЭтаФорма);
    
    ФормаСписка.Отбор.Код.ВидСравнения  = ВидСравнения.Равно;
    ФормаСписка.Отбор.Код.Значение      = Спецификация.Код;
    ФормаСписка.Отбор.Код.Использование = Истина;
    
    ФормаСписка.Открыть();
    
    с той лишь разницей, что открывать нужно журнал проводок, а в качестве отбора использовать текущий документ-регистратор.
  7. Serge
    Offline

    Serge Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Неправильно задал вопрос. Кнопка "ДК" открывает движения документа по всем регистрам. В созданных мною документах она исчезает с панели, даже если новый документ - копия имющегося в базе.
    А добавить-то обратно как?

Поделиться этой страницей