7.7 Привязать справочник Сотрудники в базу Торговля+Склад

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Val, 30 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 1С Торговля+Склад есть документ Расходный Кассовый Ордер. Нужно при условии выбора определенного счета, чтобы к полю Выбрать был привязан Справочник Сотрудники из 1С Зарплаты и Кадры. Можно ли это сделать? и как если да..
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    o_O а кофе тебе программа сварить не должна?
  3. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нда..не должна...я ж спросила..возможно это или нет..если нет...то так бы и ответил...

    меня же интересует только возможность привязки справочника...
  4. ramzess
    Offline

    ramzess

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    напрямую наврядли :D .а так можно если в торговле сделать такой справочник выгрузить оттуда данные из ЗИК и расковырять модуль документа :unsure: .Но так ли прям это необходимо B)
  5. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если выгрузить в файл этот справочник из ЗиКа? А потом по файлу искать...такое реально? Нужно только ФИО из всего справочника. Бухгалтерам лень забивать ручками стало.
  6. Kaboom
    Offline

    Kaboom Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно сделать через ОЛЕ. Будет без справочника, без файла, кроме того актуальные данные из ЗИКа. Но набрать руками будет быстрее.

    ЗЫ:Путь бухгалтеры учатся набирать десятью пальцами а не двумя :unsure:
  7. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно написать обработку переноса справочника из ЗиК в ТиС и периодически переносить элементы. Сложить все загруженные элементы в определенную папку справочника и при выборе нужного счета в РКО открывать сразу эту папку.
  8. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Этот вариант меня заинтересовал..правда ни разу не работала с OLE...)
  9. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что должно быть в обработке? я не представляю как...хотя бы примерно можете описать?
  10. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Val, а тебе не живется спокойно? у тебя много этих самых сотрудников? они часто меняются?
  11. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень много...и уже просто хочется сделать..до конца..

    Stado_adama, я не заставляю тебя решать свою проблему...каждый помогает чем может...а кто не хочет..не надо...
  12. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Stado_adama, о как тебя ;)

    Val, почитай описание встроенного языка 2ч. Там где то в конце, и примеры есть. если не разберешься, тогда пиши, поможем (но заранее могу предупредить, что стоит это делать только если потом планируется поля с сотрудниками сравнивать, иначе - проще и быстрее вводить ручками)
  13. TopicStarter Overlay
    Val
    Offline

    Val

    Регистрация:
    25 июл 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Ок...спасибо..

Поделиться этой страницей